Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 20:18
LastFm
  #2232 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Как относишься к Навальному и за кого на "честных" выборах голосовать будешь?
голосовал за кпрф. к Навальному нейтрально отношусь, хотя он молодец. но к власти таких не стоит подпускть.
По-твоему, Навальный молодец, потому что гражданскую позицию свою школьникам навязал? ЕдРо плохо, а всё остальное хорошо.
Отличная позиция, согласен.

А смысл голосовать за КПРФ? Там же Зюганов, который от выборов ртолько своих 20% ждет, всё, что свыше, он действующей власти дарит.
Навальный не только пиздит, как ни странно. роспил тот же. потому и молодец. это по факту, остального касаться не буду, потому что все остальное все домыслы. правдивые или нет, меня не ебет, потому что я к этому товарищу вцелом нейтрален.
про каких школьников ты говоришь я не знаю, школьники не могут голосовать как бы. среди моих знакомых абсолютно разных возрастов нет тех, кто доволен был бы едром. у меня такое ощущение, что весь базар за школьников по большей части от самих же школьников
за кпрф я голоснул потому что их предвыбораня программа мне ближе. только этот фактор был определяющим, остальное не ебет.

Добавлено через 7 минут 32 секунды
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

Ну ведь высокого протестного потенциала никто и не отрицает. На пустом месте такие вещи не делаются.

Но факт в том, что Навальный готовился ко всему этому давно, и подготовки своей особо не скрывал.

Вот, хотя бы, интервью его апрельское: http://newtimes.ru/articles/detail/38107/
да что только про Навального не говорили, даже то что он агент кремля. и дальше так говорить будут, потому что никто о нем ничего толком не знает. но по факту, ничего плохого этот товарищ пока не сделал. даже наоборот, благодаря ему у многих гражданская позиция хоть как-то проявляться стала (это кстати не только к его стороникам относится). фонд его тоже нехило пидарасов властных мордой в грязь опускал и наверное даже в борьбе с коррупцией преуспел поболее медведевских реформ)))) даже прижившийся в народе пжив его сленг так сказать. никто ж не бежит с криками "Навального в президенты!!", народ просто выражает свое недовольство, потому что пора что-то менять в стране, а с едром будущего нет. естествнено, что властям ничего не остается как распускать слухи про американские клешни. но если подумать, все вполне естественно протекает. будь у едра на выборах процентов 30 и не будь таких наглых ничем не прикрытых фальсификаций, никто бы и ни пошел митинговать.
Я там чего, процитировал как кто-то что-то говорит о Навальном? Я там на интервью самого Навального ссылку дал. При чём тут то, что о нём говорили. Здесь он говорит о себе сам.

Врт скажи, камрад. У Навального чего, кто-то голоса украл на этих выборах? Или может Немцова с Рыжковым обделили? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что всё это организовывает политическая рухлядь, которая на реальных выборах никогда ничего не наберёт и никуда не пройдёт. Они могут только выводить хомячков на улицы и играть на эмоциях.
ну раз он сам о себе говорит, какие вопросы могут быть? мне вот например, нисколько это не мешает, что кто-то там едро хуесосит, потому что они этого заслужили. а тебя это чем задевает, все равно ведь это рухлядь, которая ничего не наберет и никуда не пройдет. чего боишься-то? революции чтоли? так ее не будет никогда.

Последний раз редактировалось -fit-, 10 декабря 2011 в 20:28.