-Цитата от -fit-
-Цитата от Light_M
-Цитата от -fit-
Навальный не только пиздит, как ни странно. роспил тот же. потому и молодец. это по факту, остального касаться не буду, потому что все остальное все домыслы. правдивые или нет, меня не ебет, потому что я к этому товарищу вцелом нейтрален.
про каких школьников ты говоришь я не знаю, школьники не могут голосовать как бы. среди моих знакомых абсолютно разных возрастов нет тех, кто доволен был бы едром. у меня такое ощущение, что весь базар за школьников по большей части от самих же школьников

за кпрф я голоснул потому что их предвыбораня программа мне ближе. только этот фактор был определяющим, остальное не ебет.
чем плоха единая россия?
Расскажи нам.
только без общих слов, нужна конкретика.
Что именно тебя не устраивает?
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать.
тебя что именно не устраивает?
И с чего ты взял, что другое распределение мест в госдуме даст эффект?
-Цитата от -fit-
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от decafry
МЭДЫЧ, во всяком случае, Парфёнова мне упрекать не в чем, со времён "Намедни" ещё нравится журналист сей. тогда он делал для НТВ, кстати, а сейчас я кроме спорта по тв не смотрю почти ничего, так что не в курсе его графика.
я к тому что он последние годы всегда так принципиально срывает покровы со СМИ и в частности с телевидения, пока ему, грубо говоря, не начинают опять там зарплату платить
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от -fit-
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен
с этих слов сразу стало понятно что ты в этом разбираешься

нихуя не разбираюсь, лайта просто приструнить решил
ты очень забавно приструнил меня, клоун, не ответив на вопрос.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от -fit-
-Цитата от МЭДЫЧ
я к тому что он последние годы всегда так принципиально срывает покровы со СМИ и в частности с телевидения, пока ему, грубо говоря, не начинают опять там зарплату платить
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
с этих слов сразу стало понятно что ты в этом разбираешься

нихуя не разбираюсь, лайта просто приструнить решил
да и виноватых заодно нашёл в том в чем не разбираешься.
от власти конечно косвенно это зависит - но уж явно не тем, кто пошёл в одной упряжке с Немцовым, про инфляцию и разбазаривание говорить

да человек неадекватность свою на 80й странице показал, разговаривать с ним смысла нет.