Тема: The Weeknd
Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 23:28
LastFm
  #30 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
печально, что тема начинается со слов: "RnB исполнитель, который помогал записывать Drake'у альбом".
вот это прославился, вот это добился признания и известности... пару продюссирований....
и какой он, на хрен, арэнби исполнитель?
Печально то, что я написал правду? Печально то, что я этой строкой привлек внимание к исполнителю? Пару песен спродюсировал? Дрейк говорил в интервью, что они вместе работали над почти всем альбомом и The Weeknd помогал ему во всем. Он Contemporary R&B исполнитель. Что же вы за люди то такие блять, лишь бы обосрать и подвох во всем найти, пиздец
и что ты тут свой форумный имидж "мальчика-плаксы" включаешь? я увидел пост, задал вопрос... думаю, нормально все.
то, что ты тему создал, я рад, конечно, "строчка определенно привлекла внимание к исполнителю", только вот я не посмотрел на автора, уж извини, не думал, что это ты, и совсем не намеренно написал, чтобы тебя обидеть или показаться "каким-то таким, блять, человеком, который все стремится обосрать". я конкретный вопрос задал, без подвоха. и искренне написал, что печально: 1) люди узнают об исполнителе по его другим, сторонним работам. 2) что действительно, прочитав "строку", теперь уже подчеркиваю, твою строку, интернет-сёрчера, что он оказывается арэнби исполнитель, теперь ещё и контемпорари...

а теперь, не обращай внимания на то, что написано выше, давай нормально, ещё раз вопрос: почему ты считаешь, что он исполнитель в стиле "RnB"? Дрейк, говоришь, говорил? дай почитать или посмотреть на это интервью?