-Цитата от McFearless
меня кумарит и я не могу понять по чему такое происходит...
С К.Роналду был контракт на 5 лет и его типа директора поставили на трансфер и я не мог ничего изменить, продали, ещё и в Барсу... за мизер 80 лямов хотя можно было выручить около 120ти... ну да ладно, тут хотя бы предупредили, что будем расставаться с ним..
Был контракт на 6 лет с Неймаром с огромной зарплатой, всё вроде как норм.. Никуда я его не выставлял и никто меня не предупреждал... короче последний день трансферов смотрю в новостях и охуеваю. Неймар перешёл из Реал М в Барселону за 90 лямов.. я его покупал за 120 (спец завышено сделал).. ппц. какого хрена такое происходит?
Или ещё харит когда со старичками подписываешь контракт года на 2-3, а они даже не предупредив тебя заканчивают карьеру...
Бывает что игрок сам просит выставить его на трансфер, из серии "я хочу попробовать свои силы в другой команде", и руководство присылает письмо о том, что такие игроки (которые не хотят играть) в команде не нужны и выставляют на трансфер. После первого же предложения игрока спихивают. Чтобы он неожиданно переходил без всяких на то причин - у меня такого за 6 сезонов не было.
Про окончание карьеры не могу сказать, стариков спихиваю обычно, еще никто не заканчивал в моем клубе карьеру, но опять же сомневаюсь что это без предупреждения происходит. Может ты просто много симулируешь и новости мимо тебя проходят?
Кстати, Неймар как вообще? У меня сейчас нападающий стареет, но у Неймара смотрю запас сил вообще мизерный - что-то из серии 51, тоесть он после первого тайма уже наполовину выдыхается. За этого дрозда еще отдавать такие деньги, я лично не готов. Но из молодых напов только он в топ-клуб годится, Лукаку, по характеристикам судить если, деревянный чуть менее чем полностью, так потолкаться да в пустые ворота забить сгодиться.
Вообще в шоке с того как Веллитон раскачивается. Идеальный нап просто.

Ему просто уже 31, а на смену кого брать не знаю