Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 22:37
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от enmq Посмотреть сообщение
Андерграундно-ностальгическая атмосфера в треке. Мне кажется, всё таки не хватает более разнообразности, над перебежкой немного посидеть надо было, чуть-чуть зажевал, слушать интересно, не знаю почему, ассоциируется с музыкой из фильма "Реквием по мечте". Неоднозначное впечатление, я бы сказал, что это интересно и пропустил дальше. Удачи на баттле, забегай ко мне в тему, вот сюда
да, я в первый раз пытаюсь что то подобное сделать) и видимо зря, не мое это) просто захотелось, а текст написан буквально пару часов назад) и особо времени на оттачивание не было, впрочем, как и возможностей - соседей ночью будить не особо охота, и так проволоку в дверь уже запихали недавно
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
как всегда без эмоций. но это, видимо, стилёк такой)
второй куплет был перспективен, но зачитал нормально только первые 4 строки. остальные как-то неубедительно выглядели.
удачи, думаю, пройдешь
согласен, очень неубедительно)) я даже подумывал нах вырезать эту часть, но надо было 2 мин +\- 15 сек, так что пришлось оставить)
спасибо, что наблюдаешь за мной
-Цитата от Night MC Посмотреть сообщение
Нравятся твои текста, Ром. Но это не лучший твой трек, однозначно. Удачи на баттле
не лучший, да) извини, не знаю тебя по имени.. или не помню