Показать сообщение отдельно
ТотСамый КОЛЯ
Нефела Рейхкардз, Камрад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 23:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #147 (ПС)
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Суровый Посмотреть сообщение
Хуйню не неси то, к паравозу отношусь абсолютно равнодушно и как максимум он мне просто знакомый, ответь за базар и покажи пост где я плотненько ему респектую или делаю чтото что ты тут пиздишь. Да хуй ты отсасешь, т к пизданул хуйню, а то что ты сосал хуй джонибоя, считая себя не хуёвым батл реп котом, вот это реально угарно и даже доказывать не надо, т к тут всё видно. Коля ты петух и болабол, который в реале выхватил бы в зубы и не посмел даже ебло открыть при мне, забей уже ебало и признай что ты опущеный

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

Я както менимо попросил при ссоре с тобой тебе и от меня прописать по ебалу, жду вот пока посоритесь
из высраных тобой кирпичей видимо можно уже домик строить
в реале ты бы штанишки от кала жидкого бы отстирывал долго
Да у тебя ебало как у маниного сынка который учит уроки и ссытся при виде нормальных ребят от страха, а что ты мне можешь кроме не оригинального пиздежа про причёску мою предьявить, петух сука, иди соси у Джонибоя, вася
Я тебе, головожопенький дружок вобще предьявлять ничего не собираюсь, это ты щас бурлишь и каждый твой пост как кирпичь высраный
А при виде "нормальных ребят", таких как ты, дрыщенок я ясен хуй ссусь, прямиком в роток например и ни капли мимо