-Цитата от Amec
-Цитата от Lazz
сегодня захотелось в фифу погонять... (давно играл в 04, 05, 07 и 08)
скачал и установил 12ую;
cначало не заходило, но я с этим разобрался
теперь виснет на картинке с руни уже после выбора клуба вначале игры
бред пиздец
У меня тоже так было. В начале, если не ошибаюсь в настройках игры нужно выбрать, стоит ли подключаться к сервакам ЕА. Когда я выбрал что стоит, у меня после 30-40 секунд поиска серверов (ессно не находит) зашло в игру.
Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от McFearless
купил месси за 191 миллион, пиздец...
4ый год не могу выиграть чемпионат постоянно барса первая, на самом сложном. Надеюсь, хоть Месси поможет )))
ещё Артура Видала взял за 26
предложение кинул Ван Дер Вилю 26
Пиздец цифры. Откуда такое бабло? Неужели руководство столько дает перед началом сезона?
Я на втором сезоне карьеры получил 70+ кк на трансферы и был дико рад этому. Купил Неймара и Тер Штегена на них, с небольшой прибавкой от продажи своих игроков.
Вообще стараюсь больше своих молодых задействовать. В любом случае их можно будет продать потом за нормальные бабки.
Добавлено через 6 минут 47 секунд
Кстати, на каких уровнях сложности вы играете. Играю недавно, Профи обыгрываю через раз. Любителя обыгрываю легко. Было бы что-то среднее между ними...

реал даёт каждый год по 150 миллионов, плюс я продал неймара за 90 + ещё нескольких пиздатых игроков, которые мне не подходят... + 5ый сезон немного подкопить успел ))
на самом сложном играю. 1 сезон - 9 место, 2 - 2 место, 3 - 3, 4 - 2.... не могу победить постоянно барса первая.
в кубке в финале был во втором сезоне проебал, и в четвёртом - победил (МОЙ ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ

)
в ЛЧ 3 сезон - 1-4, 4 сезон - не вышел из группы, и в ЛЕ слился тоже

мне нравится, что сложно играть