| отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов  и опять http://lurkmore.to/%e1%fb%e4%eb%ee 
а вообще я об этом:
виду себя так как ты себя видёшь со мной,тебе не нравится?либо смирись либо обращай внимания на на свой пост а потом смотри на мой 
вообще многие не умеют переваривать мнения противоречащие их мнению, по подробней можно прочесть на ссылке по выше  Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  я ананимус перелагаю тебе лулзу с запущенным ФГМ почитаемому форумчанину отрезать МПХ и продать на ебей ознакомится с травматическим пистолетом ОСА и убить себя по злому -Цитата от Лунатик -Цитата от Саша Герасимов  я его давно смотрю как бы кстати, осенью тебя в автобусе видал -Цитата от d-mob Алсо, товарищи, этот задрот и идиот юзер интернета открыл для себя новый сайт.  А ты помнишь, как мы с тобой в скайпе, с каким-то риппером базарили, он еще спросил: "Есть кого ебать?" многие на меня ругаются что я их не замечаю,так я заябываюсь на работе если   |
|
| | |