О прошлом, о былом
12 декабря 2011, 16:15
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Lapse -Цитата от Istor1k -Цитата от Lapse
но, Джонигей family вообще не катит 
а я тоже пообещал бэтлиться в 3ем, если пройду, конечно  на твоём пути встанет диджей Маран  -Цитата от ник f.e. все счастье поменять на дым  
припев не понравился совсем, а вот куплет да, весьма неплохо) минус классный
удачи) припев на любителя 
на любителя хуеты 
спасибо  удача точно не помешает -Цитата от enmq Зачитано хорошо, в стиле, но лирика на отбор- как минимум опрометчиво. по тексту и атмосфере нет притензий, всё плавно и звучит хорошо, тему раскрыл хорошо. Под настроение хорошо легло. Удачи на баттле, забегай ко мне, вот сюда  а у меня всегда либо лирика, либо камеди клаб 
спасибон летит 
окей, капитан, уж бегу -Цитата от Лёха Flint от души пишешь,чем то цепляет,но немного уверенности в голос добавь и пение потренировать надо)  я просто зароченный, неуверенный в себе аноним, мне очень большого труда стоит просто не заикаться при записи
тут я по большей части от балды пел  Филиппа Киркорова надо будет дальше врубать, если злобный диджей Варан оценит мои песнопения
спасибон также  я, помнится, у тебя какой то раунд Жигуля репитил достаточно долго  вот  вспомнил  он мне в первом плюс запилил   действительно?  тогда ты крутой, как  |
|
| |