Показать сообщение отдельно
товарищ Tenry
ебу Али-Бабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 18:25
ВКонтакте
  #919 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Tenry Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

тенгиз хуярил очередному по 25 баллов, котзилла тоже самое, ниггатив, репер икс воще только его в финале видит. не помню какие там ещё судьи, но вощем всё грустно как-то, если оценки смотреть.
мой единственный шанс победить, это как раз чтоб каста за меня впердолила голоса свои (вроде не очень высоко очередному они ставили)
хуй конечно в такое верится.
но по крайней мере я не с дисса начал свой трек (авось на 25 секунде не выключат) и про касту ничего не пел.
встретился бы с очередным в прошлом раунде, я бы конечно оторвался бы за всю хуйню, на нём и на судьях, две части бы сделал с мяском поплотнее.
а так немалый КУШ уже на кону, 25 тысяч русских рублей прайса. поэтому верю в голоса хамиля, змея и влади. не подведите меня, братаны ростовские
вот самое странное, что ты про ростовчан не спел ничего. как удто специально, забил на свой похуизм, надеясь, что больше не будет "мертвецов", "25 секунд" и "говна". разочаровало это(((
бля, меня самого разочаровало. но 25 тыщ, ебать ту люсю я не олигарх нахуй.
хуёво, правда, что вылечу так и так скорее всего, и жалеть только буду потом, что нормальный трек не записал.
но хотя бы попец судьям не подлизывал, как МИСТЕР ХАЙД и ВАСЯ ЧЕТ, а просто поумерил пыл и промолчал
а что там хайд-то?) что-то я в его треках на этот батол не расслышал звук полирования очакова судей)) только если "крис, поддержи")
вот сейчас из-за твоего поста все начнут писать "балтийский на 25 кусков повёлся, боб больше не андеграунд итд" просто так подумать, все эти как сами бы поступили, при раскладе, 25 потенциальных кусков на руках.

а в сеге тебе вообще что-ли ничего не привлеает? (я о5 же творчество имею ввиду )