Показать сообщение отдельно
SepsOn
дэт'c вассап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 19:03
  #4149 (ПС)
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от SepsOn Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
администрация не хочет удалять страницы, потому что им от всяких глупых малолеток приходят просьбы восстановить аля "я по ошибке удалил, мне очень нужен контакт, верните" или "меня взломали и удалились, верните обратно".
я удалил всю информацию, подписки, друзей, меню очистил почти полностью, всю приватность запретил.
точно хотел снести, но уже год прошёл, а она ещё есть эти дебилы не хотят удалять
блин это хуево я вот готов распрощаться раз и навсегда
думаешь спам прокатит? только хз каким количеством, куда и кому отправлять
попробую и всю инфу снести с друзьями и т.д. но почему то кажется, что тоже ни хуя не удалят
спам прокатывает, если парочка людей пожалуется. у дружбана недавно уебали страницу, кто-то кликнул спам и страница была удалена, пока он коды подтверждающие подлинность страницы не повводил и через сутки вернули страницу. поэтому только так прокатит, но страница всё же будет висеть. правда ничего на ней не будет, кроме того, что ты спамер.
да по хуй на это, главное чтоб удалилась и все... Чтоб если кто нибудь зашел, то увидел мол страница удалена попробую со спамом сделать

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
еще вопрос, какова вероятность, что меня забанят?
и как например пожаловаться, что с меня спам отправляют?
это типо когда приходит спам и ты его помечаешь как "спам" и из за этого следует удаление?