Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 20:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #2574 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
вот скажи только честно, сам то ты веришь в то, что нет толковых лидеров и порядочных людей в нашей необъятной стране?
Ты странно ставишь вопрос. Наличие лидеров — это ведь не объект веры. Они либо есть, либо их нету, при чём тут то, верит кто-то в это или нет. На данный момент я таких лидеров не вижу, к сожалению.

Видимо, их видишь ты. Поделись тогда, где они? И кто сейчас объективно может занять место Путина?
да тот же навального, в общем-то, можно с натяжкой назвать таковым
не с проста же его даже кургинян в своём видео так поливает нещадно
понимаешь нужна почва для взращивания грамотных и толковых лидеров, и такие митинги как раз и могут стать РЕАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМОЙ для новых людей, которые НЕ в рамках РЕВОЛЮЦИИ смогут изменить курс
вчера люди вышли ВЫРАЗИТ ЬПРОТЕСТ бандитской системе, а не по зову навальных и немцовых, как говаривает многоуважаемый Сергей Ервандович
вообще, конечно, знатное видео от него ты выложил пару страниц назад "Смысл игры - 2. Болото", в котором он откровенно за Путина призывает голосовать в марте месяце
я вот думаю, а взял бы Кургинян и пришёл на митинг и выразил бы свою позицию, так нет же он лучше в интернете выложит видео для 300 человек
Навальный умеет заводить толпу. При этом он умело вводит её в экстатическое состояние. А в таком состоянии она способна очень на многое. Как уличный лидер, он рботает очень профессионально.

Если ты посмотрел обе передачи, то, думаю, тебе очевидно, почему Кургинян никогда не пойдёт на митинги подобного толка.

Видео выкладывается не для 300 человек. У "Смысла игры - 2" на данный момент 41,9 тысяч просмотров на вимео, у "Смысла игры - 1" — 54,7 тыс.