Показать сообщение отдельно
ozon671games
теперь тоже сми...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 21:45
  #4409 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ДЛЯ МОЕГО БЛЯТЬ ВЕСА И НАГРУЗОК, С УЧЕТОМ МОЕГО ПИТАНИЯ И ВСЕХ ПРЕПАРАТОВ 140 ЭТО КАК РАЗ И ЕСТЬ ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА НОРМЫ! ТАКОЕ ЗАВЫШЕНИЕ АБСОЛЮТНО ОПРАВДАННО, НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ БЫТЬ ДЕВСТВЕННЫХ 120 КОГДА ЗА 20 ЕБАНЫХ ДНЕЙ НАЛИВАЕШЬ 17 КИЛО! ТЫ ЧЕ ЕБАНЫЙ ДУМАЛ В СКАЗКУ ПОПАЛ.
оставил только содержательную часть сообщения. итак, не надо выебываться, я тебя не отчитываю и не веду за ручку в поликлинику, просто мне интересна твоя история и я решил поинтересоваться твоим опытом.
насчет "это моя верхняя граница нормы": норма у здорового человека одна, она либо есть, либо ее нет. а высказывания твои на уровне: "я употребляю героин, ты ослоеб оленеводный, че ты хочешь, чтобы у меня печень и почки с сердцем показывали общую норму? ослоеб ослоебина, блять, я употребляю и поэтому норма у меня другая, блять" Этого не бывает, если у тебя уровень давления не такой, как у здорового человека - ты болен. То что ты 17 кг набрал, жрешь как слон и курсишь, это не позволяет твоей максимальной планке давления подскачить на 20 пунктов. Естественно, это и сказывается на твоем здоровье. Если бы все было ништяк, как ты пишешь, то ты бы не стал свою проблему тут поднимать.

Еще раз, будь поспокойнее