Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 10:53
  #1296 (ПС)
-Цитата от R.Zombie Посмотреть сообщение
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

кстати, смотрю модератор грузило в охуенные критики мои записался, после того, как я нахуй его послал, прям как мц андрезз.
раньше только жопец у меня лизал плотно.
шёл бы ты на ирен дисс писать лучше, браток
Попиздеть то мы все горазды, но ты в этом даже Андрюшу Малахова переплюнешь, нахуй то ты меня не посылал до этого поста, помнится, да и причин на то не было, если не брать в расчёт, что я твою, не обремененную интеллектом, подружайку обидел.
Хотя вот фитуля с педовкой тебе очков в рейтинг не прибавила явно, её сейчас только ленивый вербально на хуе не вертит. А за рейтинг ты за свой трясёшься тольк так, полируя на себя перед зеркалом, эдакий ДжониБой с манией величия, вон у тебя и критики личные есть, оказывается, звездой себя возомнил почище пидараса Серёжи Зверева. Осталось в десятый раз уйти с форума, настрочив заметку обиженную во вконтакте в стиле утканоса, что тебя здесь все не любят и репрессируют.
Ну и вот, думается мне, браток, ты на обоссаный реп какого-нибудь Слима в твиттерочке тоже бы не надрачивал, если бы тот тебя внезапно нахуй послал, а называл бы его типичным Семён Семёнычем, коим он и является.
Батхерт учуял, едва только открыв страницу. Модератор Грузило, твои попытки поставить на место Боба, используя его выражения и стиль написания постов, выглядят немного жалко. Ты может в чем-то прав, но не лезь в залупу, пожалуйста.

т.е может он в чём-то прав, но пусть помалкивает?