Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 11:24
  #3964 (ПС)
Очень сложный раунд для прогнозов на самом деле.
Отмечусь.

1) Re-Pac - стэнли пазл
Два сильных трека, и если всю крутость трека Ре-пака понимаешь с прослушки четвертой, то у стэнли с первого раз очень круто. У обоих прекрасное раскрытие, хорошие тексты, правда у стэнли больше всё-таки понравилось. Лев по исполнению выигрывает, конечно, но не так сильно. Даже не знаю, как это не прискорбно, но думаю, что стэнли всё-таки слетает.
2) Рем дигга - Крайм
У дигги трек не очень понравился, жаль, что начинает с 5:0 в свою пользу, не верится мне, если честно, что Крайм пройдет далее, но всякое быть может.
3) Лотос- ПВП
Два сильных трека. У ПВП, возможно, лучший на этом баттле, у Лотоса всё тоже очень неплохо. Раскрытие в первой части понравилось, и направленная на оппонента часть вторя. Нравится такая структура треков у Лотоса, но Пират Вася очень уж хорош. Поэтому я впервые на этом баттле буду против Лотоса (попытка абстрагироваться от личных симпатий), но буду рад, если ошибусь.
4) Бабангида - Очередной
На мой взгляд, тут всё очевидно должно быть, бабан сделал шикарную первую часть, вторая не столь хороша. Жаль, что не было каких-то событий весомых за время подготовки трека.
У очередного хит для радио, но не для баттла, шуточки уже поднадоели порядком, остались хорошие сюжетные линии и интересные обороты речевые, но этого не должно хватить, если судьи объективны будут.

В следующем раунде лично я хочу видеть Стэнли или ре-пака (тут сложно очень), Лотоса, Крайма и Бабана.