Вчера такой квест интересный прошёл, про Изгоев ( вгороде Маркарт, кажись) где появлялись ебанутые и в центре города убивали мирных граждан, а стража типо на расследовала эти дела... не и я вооружившись курительной трубкой иватсономрасследовал это дельце.
А кто нибдуь потом приянялсторону Изгоев? У меня былвыбор - Убить короя изгоев или помочь ему бежать. Я хотел с ним закорешиться, но икра гличить начинала, тобишь, он сказала "Идизамной" а сам сидит, минуты 2 тупо сидел, ниначто не реагирует, раз 5 попробовал - один хуй... понял что придётся его убить

хотя я блядя его сторону принял, когда онмне всё растолковал) нуубил его и прошёл квест, оказалось чтоменя поимели... плохой осадок оставил квест, но сука интересно было расследовать и потом я случайно попална квест Дом Ужасов( как то так) правда ненавижу пиздюхать на 3 9 земель, чтоб какую-то хуйню сделать, пиздато когдавсё рядом
Качал ещё мага лучника круто отсасывалпостоянно, потом нашёл доспехи и оружиеКлинков, теперьс Бичомгоняю и нагинаювсех... ебаляв рот этумагию... только лечилку буду качать наверное
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Оу, ещё за мной наёмники постоянно бегают, кто знает чё за нах. я нашёл у них договора, но имена заказчиков мне вообще ничего не говорят... правда яобычно убивал всех без разбора.