-Цитата от babangida нихуёвая такая пощечина

главное в конце написать типа на работу опаздываешь, чтоб не подумали случайно, что парень 2011 регистраци в школе учится.
воще, не знаю чё я там вконтакте писал, я всегда делал реп чисто для себя, и на мифическую "публику" мне поебать было.
хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более
Я те про попа, ты мне про попову дочь бля, всё перевернул, как с деревом... Короче говоря: я бы не хотел чтобы ты превращался
только в карикатурщика и самоповторяющегося рэп клоуна всея руси, не выглядел идиотом. Сань, может Тимати тоже искреннен как и ты, но он звездил с самого начала и не говорил что герой, что спасает хип - хоп, а уж как ты говорил "жопу дрочить" себе любой знаменитый рэперок сможет, коим ты безусловно являешься. Твой вклад в этот самый факин хип хоп просто охуенский. Такие речевые построения, что рифмуется начало и конец куплета, плюс созвучия летят канонадой по всему треку - это мясо. Но если ты девальвируешь суть собственных слов - это выглядит хуёво друг. Тебе может быть похуй - не похуй, не суть.
Я тебя уважаю и не хочу тут плеваться, не лечу саркомы в уже настолько запущенной стадии. Если со всем что я и тот человек, которым ты назвал грузилой ты не согласен - окей, тогда это не для тебя.