Показать сообщение отдельно
Ex[Kadastra Pro]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:32
ВКонтакте
  #1794 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

должен ли теоритечески муж занимать роль главы семьи? конечно.

но сейчас очень слабые мужчины которым женщина боится доверится, и не спроста это. это тенденция такая, женщину домохозяйку, мужчины в подавляющем большинтсве случаев, просто используют - ставят в зависимость и делают сами всё что хоятят - бухают, блядуют, телик с пивом и т.д. пидарасы ебаные, я считаю.

много ты сейчас видишь взрослых пар, за 40 хотябы, где есть мудрый мужчина уважающий свою женщину и не несущий хуйню, как ты говоришь? сам лично много таких знаешь? хотябы слышал дохуя о таких? мужики щас нытики - то политики им не те, то жизнь не справедлива, то влюбился в 40 лет в другую. нахуй от такого зависеть. и девочки насмотревшись этого (а семей не полных щас хуева гора), сформировали мнение в сторону независимости.

что такое независимая девушка? от кого независимая то? пизда то у неё не исчезла. так вот если она не зависит от одного своего мужчины, то она зависит от других мужчин, так как мир то по любой за мужчинами, за сильными, их меньше стало, но рулят то они по прежнему. на любой работе есть шеф и т.д. если шеф баба, то есть другие мужчины с которыми женщина независимая от мужа - спит и несет в дом и в семью раздор. так как женщина, чтобы быть женой и матерью, должна спать только со своим мужем. а в сказки про порядочных бизнесвуман я думаю, ты понимаешь, что верить наивно.

так что женщина при любом раскладе, как бы не выебылась и как бы не была "никому ничего должна", будет зависеть от того или много мужика и очень хуево если это не муж.

что я думаю по этому поводу? я считаю, что это очень хуево и глупо, и что мужчины сами виноваты. любая женщина ЛЮБАЯ, мечтает о сильном мужчине, от которого она бы зависела, и в котором она бы могла быть уверена, инфа 100%. но как только она понимает, что не найдет такого, и что боится за собственную жизнь, переобувается в феминистку и прочую залупу. а как можно смотреть на клипы например про "индепендент вумэн", если этих шлюх там юзают все кому не лень и они корчат из себя каких-то нахуй индэпэндэнт, от кого не понятно только мода сама по себе не появляется. разумеется впаривают сейчас активно, для разрушения семьи как таковой, такой ебанутый образ женщины женщине. но хуй бы смогли, если бы мужчины не толкали женщин на это своими поступками. девочки насмотрелись дома этого, наслушались мам и увидели по телику альтернативу, вот тебе и результат.

в идеале, при разумном, порядочном, самодостаточном, сильном мужчине, разумеется, женщина должна быть от него в зависимости. но если такой мужчина, то это само собой будет так, просто само так станет. и любая мисс индэпендент, за счастье с таким станет счастливой домохозяйкой. любые слова мол "да нууу, на хуя мне это ", вранье дешевое. женщина мечтает быть слабой по сравнению со своим мужчиной. но если она сильная, умная и красивая, ей сложно найти достойного себя мужика, да ещё и так, чтобы доверить ему свою жизнь.
а я считаю что женщина не то чтобы "мечтает быть слабой", а скорее это - ее инстинкты, ее природа. но щас из-за пропаганды независимости женщины, а в некоторых случаях из-за воспитания (примера мамы, бабушки) женщины боятся быть слабыми т.к. считают что их обязательно кинут и что быть слабой и подчиняться мужчине=впустую тратить энергию. на самом деле это незрелые женщины, которые не понимают что сила женщины в ее слабости. у мужчины есть такое важное качество как агрессия (в хорошем смысле), и когда мужчина агрессивен а женщина неправильно реагирует - обижается, в ответ конфликт раздувает вместо того чтобы своей женской мягкостью успокоить его - эта мужская энергия тратится на конфликты, на выяснение отношений, а на внешний мир энергии не остается.
когда женщина сопротивляется мужским решениям (которые в его компетенции - "для внешнего мира" - я не случайно спрашивал об этом раньше), когда обижается на него, требует заботы,любви, а сама не вкладывается в отношения - она тратит мужскую энергию на всякую залупу ненужную, в итоге когда такой мужчина становится полудохлым, истощенным и все что его интересует - это телек и пивас - она называет его неудачником, а он начинает спиваться. так что тут вопрос: кто же виноват в таких жизненных сценариях - слабые мужчины или незрелые женщины? - спорный.
еще такой нюанс хочется отметить: если женщина не интересуется внутренним миром мужчины, а хочет только чтобы он был выносливым и трудоспособным, зарабатывал, был заботливым ну короче просто был мужем (типа "надо замуж выйти а то облом, все подружки замужем уже и с детьми") то тут для мужчины начинается пиздец и он начинает пить и гулять. я считаю такие женщины не мудрые ни разу, и что женщина должна удовлетворять еще и духовные потребности мужчины, понимать его, заботится чтобы у него был душевный баланс, ведь качество и количество его мужской энергии и на ней тоже скажется. например если муж тряпка то и семья у них будет бедной..я слышал такие примеры типа муж бухал, мало зарабатывал и был тряпкой, а жена его пилила. затем он от нее ушел, нашел другую девушку и вдруг перестал пить, его повысили на работе и вообще все стало круто. несучайно же что думаешь?
очень часто та самая агрессия, это самодурство и желание потешить своё эго - самореализоваться покомандовав. тут и встает вопрос об адекватности мужчины и когда это энергия, в купе с верными умозаключениями, направленная на развитие, а когда бредятина для "я хачу быть хозяином, я крутой". и так как тех самых слабых мужчин сейчас больше, то второе - гораздо чаще.

ты пошел в очень глубокую тему, в которой нельзя затрагивать что-то поверхностно. например стоит обсудить понятие взаимопонимание и взаимоуважение, когда оно есть, а когда его нет.

разумеется, есть женщины дуры, так же желающие по стереиотипам не подчинятся мужским решениям, но такие женщины вряд ли найдут поддержку со стороны достойных мужчин. так что это вряд ли априори может быть такая ситуация. как это достойный нормальный мужчина станет вязать свою судьбу со стереотипной овцой? никак.

вопрос в том, что два человека достойны друг друга и не иначе. нельзя сказать, что кто-то виноват в паре - если проблемы у пары, то виноваты оба. если баба овца, нахуй взял такую если ты умник? если он мудак, нахуй вышла замуж за такого? то есть в паре оба друг друга достойны.

а ты мне пытаешься сказать, что вот такой весь из себя хороший сильный умный и порядочный и у него баба овца ебаная которая его не ценит и ебет мозг. да не бывает так. значит он либо лох, либо нихуя не так всё на самом деле у него с качествами. а если он лох, то это перечеркивает все его плюсы, мужик не должен быть лохом по сути своей. иначе какой он нахуй "внешний политик"?

духовное равновесие должна ли поддерживать женщина? безусловно, это и есть её ОСНОВНАЯ задача, это основная задача внутренней политики семьи - создавать комфорт и уют мужу, чтобы он был силен во внешке.

скажу тебе такую хуету, я гораздо чаще встречал достойных женщин, которых используют и не ценят, чем достойных мужиков с хуевыми бабами. тенденция однако.

по поводу твоего примера. имеет место быть такое. причем не только так, как ты это видишь, бывает и так, что баба рулит мужиком и направляет его. у меня лично есть такая подруга, она зампред в банке, она пиздец подняла своего мужчину сама сделал, она дает ему советы и направляет (ну точнее передает ему то, что я ей говорю) ну не суть, суть в том, что в такой ситуации - она тащит и не он такой пиздатый, а она. ей комфортен такой мужчина. но глава семьи она.

ещё есть такая хуйня, что из любого достойного мужика, баба может сделать хуету. нихуя не так всё. у достойного мужика, не будет бабы хуеты, иначе какой он нахуй достойный?

так что если рассматривать твой первоначальный вопрос, то да, мужчина должен быть рулем по природе, но сейчас потребители нытики и бухарики в основном. мало кто реально достойно способен и хочет тащить семью. а разговоры - "это женщина виновата в том, что мужчины хуевым стал", хуета, достойный либо перевоспитает, либо найдет достойную, а если у него баба которйо для галочки нуже муж - то он достоин своей жены и пусть дальше ноет о неспаведливости и том, что его "не понимают дома". ты глава? - так рули хули.
почти со всем согласен вобщем-то
тока про тенденцию несогласен:
-Цитата от фломастер
скажу тебе такую хуету, я гораздо чаще встречал достойных женщин, которых используют и не ценят, чем достойных мужиков с хуевыми бабами. тенденция однако.
почему женщина может быть достойной даже если ее не уважают и не ценят, а мужчина не может быть достойным если его не уважает и не ценит его подруга?
вообще люди когда начинают встречаться у них любовь как правило, и на недостатки друг друга глаза закрываются, а потом когда влюбленность проходит начинают все это видеть. если женщина изматывает мужика скандалами и думает тока о себе то во "внешке" у него энергии будет куда меньше. короче хз, сложно все это