-Цитата от August
если кто-то под себя,я знаю одно что комплектация богатая пиздец как.Можно сказать как конструктор выглядит,поставили новое оставив половино старого,впринцепи интересно так выглядит,но меня больше смушают зеркала пиздец как.Они либо китайские какие-то,либо рестайленговские
на счет переделки под рейстайл-ничего такого не вижу. многие этим грешат на этих кузовах, начиная от замены решетки на рестайл, некоторые даже доходят до замены рулевой колонки. обычная штука.
заморочек по зеркалам не понимаю.
могу сказать что это самая часто снимаемая часть авто. стоит по 15 рублей за штуку. и среди деляг пользуется спросом не меньшим, чем бампера на Х5.
меня больше смушает неуместный хром на оптике.
кстати чет очень подозрительный пробег для семилетней тачки. я бы усомнился сильно.
комплектация авангард (приборка выдает). проверяй ходовку, особенно пневму. если менять-залет не хилый будет.
кстати, при такой приличной комплектации-смущает отсуствие парктроников.я понимаю, что это опция- но дистроник и прочее-тоже опции.
и магнитола- обычная сд, без всех приблуд. еще и монохромная (у меня тожде монохромная, но у меня и классик)хотя это тоже вроде опция.
и вообще, по опыту покупки этой тачки- советую перед поездкой иметь хотя бы 4-5 вариантов. на картинках они все отличные. у меня было несколько 100% варинтов,пока не взял дороже и годом старше, но в лучшем состоянии.
поздравляю с продажей каптивы и вианы. быстро ушли.
светанешь потом фото гл.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от August
Прощай, Maybach! Да, здравствует Mercedes S 600 Pullman
Как мы уже писали, концерн Daimler решЫл ликвидировать марку Maybach - уж очень нерентабельным оказался проект по производству люксовых лимузинов под этим брендом. Однако, в Даймлере все же не хотят отказываться от идеи конкурировать с Rolls-Royce и Bentley, поэтому уже готовят к разработке абсолютно новую модель, которая будет выполнена в стиле Мерседесов Пульманов прошлых лет. И вот первый рендер концепта...
Первые подробности о мажЫрном лимузине стали известны немецкому журналу AutoBild. По данным издания, длина S 600 Pullman составит около 6,5 м, и внешне он будет довольно сильно отличаться от стандартных S-классов – дизайнеры хотят сделать так, чтобы новый автомобиль напоминал покупателям старый 600 Pullman 60-х годов прошлого века.
Что касается уровня оснащенности, немцы хотят переплюнуть самих себя, то есть Maybach и S-класс вместе взятых. По предварительным данным, в новом членовозе будет все и даже больше, чего ждет потребитель: регулируемые во всех направлениях задние кресла с функцией массажа, доступ в интернет, холодильник с бокалами для шампанского и многое другое. Кроме того, изначально немцы будут продавать как «обычные» S 600 Pullman, так и бронированные варианты.
По нашему мнению, концептик получился куда ярче и солиднее чересчур консервативных Майбахов.
чет прискорбно это признавать, но майбах мне на много больше нравился.
я бы не удивился, если бы вместо звезды там стоял какой-нить хендай. уж очень он какой-то корейский стал, мне кажется.