Показать сообщение отдельно
Пламец
Plamia (FFB)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 11:16
ВКонтакте Instagram
  #35 (ПС)
-Цитата от Костлявый Посмотреть сообщение
FunkyFunny - Не виноват - атмосферный трек , минус просто лучший , крутой трек )
FunkyFunny - Revolution - текст прикольный , сам трек хороший , но не прям взрыв
FunkyFunny - Мир мусорам - слышал , точнее видел ) панч НО ОНИ НЕОБХОДИМЫ крутой
FunkyFunny - Рагу (ft. Костлявый) - хз, чёт в 1й раз вы лучше записали , да и сведос не совсем вкатил
FunkyFunny - Кто_О мЫ - бля , от звука в минусе голова ужасно начинает болеть, хз мб у меня наушники такие или у меня депрессия , но слушать не могу этот звук хД

FunkyFunny - Лень (ft. Nекий Tos) - ваш стиль, так держать, крутяк) Nекий Tos - кстати тоже приятно удивил , отличняк ) но всё ровно, 1й куплет самый жирный )
FunkyFunny - Битва с бытом - мне кажется , что про битву с бытом я уже у кого-то слышал, не могу вспомнить.... повезло же хД ы тоже не пушка вроде трек ) идём дальше )
FunkyFunny - Свет - тоже видел, старай трек тоже заебись , но тут бит прям жирный такой , злой хД трек нравиться больше чем идея клипа ы хД да, трек хороший
FunkyFunny - Моя }I{ - интересно слушать текст , всё ритмично - гармонично ) хорошо!
FunkyFunny - Город i - может всё и круто там , но мне показалась читка слишком монотонной и так бит не всякий самый разный , весь трек в одной манере какой-то
FunkyFunny - Overground - вот этот трек мне очень понравился , качает меня )
FunkyFunny - Армейка (ft. Мётра) - ахахахаххахахахахаахах , значит уходи от сюда ))) и заберите брата , круто хдДДД Мётра - мне напоминает олдскульного рэпера такого , понравился его читон ) Андрюха тоже в порядке вписался куплетосом
FunkyFunny - Здоровый образ рэпа старый трек
FunkyFunny - Чудеса -чудесный трек , просто очень красиво всё и круто ) а вот припев показался как в сектах Иеговы поют, у нас типо таких песен часто поют на этаж ниже от студии хД не...трек крутой ))
FunkyFunny - Ваще не виноват - ну вот так и правильно всё танцули чисто ы

мои поздраветосы братки , всё вышло очень даже жирно , рад ) и жида надо поставить хД
Коммент плотный как зига бабана