Рукожоп - моя друзяшка, когда напивается, включает быдло, нарывается и верит, что всех перебьет, на эвордзе буду обеими руками за его аватарку
Маша Ваня Би - колоритная симпатяшная девочка, хотела бы ее себе в младшие сестры, адекватная и сообразительная, при всей свой женской миловидности - свой пасан
Мальвина - по-моему в реале она другая абсолютно нежели на форуме в плане адеквата, просто не всегда может правильно выразить свое мнение, живет в охуительно красивых местах, любит иностранцев
Удав - имеет свойство раздувать оппонента на скандал явным сарказмом и обидными подъебками, но которые забавно читать, если где вижу начало подобного, с удовольствием наблюдаю
Открываю Шлагбаум, он же Эдуард Спокоен - здраво подъебывает, крайне умный чувак, хотя скрывает это за троллизмом, интересно его читать, отношусь с уважением
пашокк - модный фанат шокка, выступает в защиту мам, трындим с ним в чатике
медзиз, он же азиз - маленький врунишка, слишком наивно относится к подъебам, но в целом адекватен и может поддержать интересный разговор
Толян Морс - большой дядёк, почему-то очень напоминает Мафона

вызывает позитив своими кулсторями из прошлого, безнаказано тусует в женской теме

, вроде как бухает много
Даша Текилла - во многом сходимся взглядами, но по-моему она ко мне неоднозначно относится
Сибирский Тэтэ - по-моему, в последнее время изрядно двинулся головой
ДисТрой - местный пивопийца, скоро у него отвиснет писька

добрый, адекватный
Др. Живаго - одинокий графоман, нечитаемо пишет, хотя может и подразумевает что-то интересное
ОлегЛекс - бодрый землячок
Рома Эрзи, Ваня Натткейс - я хз, может безбашка сближает, несмотря на то, что редко их вижу, всегда рада появлению
Просто Бог - насоздавал в свое время дохера тем во влажном разделе

, даже не знаю тролль он или внатуре все так серьезно
Типси Тип - богатырь, столица питает его потенциалом, растет не по часам, говорят, научился хорошо готовить

АирМиша - образом напоминает этакого сказочного Ваньку, вроде прост, но изобретателен