Показать сообщение отдельно
Dissant
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 15:32
  #3823 (ПС)
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение

да, знаю я о вашей ситуации, батька воротит делов -) (ой, сейчас его служивые увидят это и точно меня посадят-)) у меня друг в Гродно живет, он тоже за сотку работал половину рабочего дня, бухгалтер. Покупают у вас там образование, еще как -) но у вас это не озвучивают -) вот ты подумай, какой типичный обыватель прямо скажет- я купил себе образование ! -) да никто не скажет. все делают вид культурных отучившихся все успевающих и тп людей . а на деле знаешь сколько скелетов? -) так что можно и у вас купить, знаю по факту -) у меня много очень друзей в Беларуси. а смысл начать работать раньше еще вот в чем- логично, что начав раньше, ты накопишь начальный капитал/опыт в работе гораздо раньше, чем начав работать после 5го курса например. И даже зарабатывая сотку в месяц, поверь, ты будешь в плюсе. А по поводу пропивания/прогуливание за выходные- это ты бросай. 3 курс, значит тебе около 20ти. взрослый парень уже. надо быть экономнее, беречь деньги для действительно нужных дел-вещей. а не так, как реперки любят- заработал, пошел пропил или на вечеринки пустил. взрослеть же надо -)
ну во первых учусь я не 5 курсов а 4
тоесть сдаю эту сессию летнюю следущую зимнюю и диплом
доучиться понты осталось и ничего покупать я не собираюсь доучусь и повешаю в рамочку честно сданный диплом

ну а по возросту да мне 20 именно поэтому и хочу после сессии пойти работать
сейчас вот и стараюсь завязать с алко потому что по таким трешакам которые я выдаю(взять хотя бы прошлые выходные) можно фильмы снимать
ну ежели 4, то поздно я что-то появилась со своими словами -))
а что было то на прошлых выходных?-)
я сначала хотел все историю написать потом подумал кому оно надо
ну если вкратце такие алко выходные начиная с четверга заканчивая воскресеньем включительно что после них я пересмотрел свое отношение к спиртному вот пока на неделе даже 0,5 пива не опрокинул