-Цитата от эйфория
-Цитата от Dissant
-Цитата от эйфория
ну ежели 4, то поздно я что-то появилась со своими словами -))
а что было то на прошлых выходных?-)
я сначала хотел все историю написать потом подумал кому оно надо

ну если вкратце такие алко выходные начиная с четверга заканчивая воскресеньем включительно что после них я пересмотрел свое отношение к спиртному вот пока на неделе даже 0,5 пива не опрокинул
ну расскажи -)
ну раз тебе интересно
часть1
началось все с четверга вечерком с чувачком с которым хату снимаю купили пивка по полтору(у меня в холодильнике еще был 1 припасен) кальмаров рыбки ништяков в общем а в пол одиннадцатого мне кореша надо было на вокзале встречать ну опрокинул на веселе поехал встречать встретил он падла в поезде флян водки уже опрокинул

ну надо продолжать веселье погнали в баруху там флян закусон и сборище пидарасов не понравилось нам в общем да и за бутылку 10 баксов отдавать не камильфо выход нашелся быстро в такси в ночник и ко мне ну приехали разбудили аршавина(сосед мой так похож что пиздец хоть в рекламе снимайся)начали бухать побухали до часов 5 утра на пары болт на утро в чассов 11 уже в магазине пиво выбираем а в 5 вечера у меня поезд в Витебск(мой родной город в Минск переехал образование получать)

ну всадили по двухе и двинули кореш на автоматы решил ну блять автоматы так автоматы естественно слил бабла и на поезд меня посадил в поезде я как нормальный человек взял постельку и баиньки...