Показать сообщение отдельно
Dissant
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:38
  #3836 (ПС)
часть 3
ну закожу я в баруху на входе меня стопят охранники и говорят вход сегодня платный у нас живая музыка я думаю охуели ребята нахуй она мне нужна и какого хуя сдесь Витя забыл?
только за телефон полез они мне проходите за вас оплачено и тд и тп захожу сука вот не напиздели орет музыка бородатый чел чето голосит в микрофон и столик где сидит наша компашка в 2ух метрах от сцены думаю охуенно заплыл на столе пица водка кола ну думаю не все так хуево сажусь начинаем пить
хочу с девочкой пообщаться а на ухо орет бородач этот слышимость нулевая говорю Вите пошли покурим не слышно нихуя выходим на улицу он мне чувак все заебись девочка эта уже 3 дня тебя ждет ну вся хуйня я ему что дальше делаем и вот тут я подахуел
Витя с невозмутимым ебалом говорит-чувак я снял хату на месяц едем все туда я блять отвечаю прозрел НАХУЯ человеку живущему с родителями снимать за 100 баксов хату ну да ладно вернулись пьем после третьего фляна я уже понял что подруга моя уедет если только со мной а она кстати вобще не пила и тут мне звонок размутиться на гарик ну гашишь который