Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Др.ЖиваГо
Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 21:57
  #975 (ПС)
Я-Есмь,ты думаешь что за твои красивые глаза я признал тебя превосходным?
удачи тебе с этим как и неграм альбиносам
глаза фиолетовые это конечно интересно,может именно из-за них ты всё воспринимаешь так однобоко,как стереоочки с синим и красным прозрачным пластиком.
единственное что может тебя сделать особенным(помни что от гения до сумасшедшего один шаг если ты не рассудителен) это твоя вера в свою особенность из-за глаз и даты рождения. я понимаю почему ты не логичен, тебе это не выгодно. когда что то выгодное подворачивается то ты сразу схватываешь суть.

вера может дать некоторый ценный опыт, но она как героин забирает всё у человека,если он не одумается во время.

мой совет, скажи спасибо тем случайностям,что они смогли тебя убедить в твоей особенности от бога.
но пора прекратить себя обманывать.
к богу ты никакого отношения не имеешь и глаза твои просто не большой генетический дефект.

если будешь верить в то что ты от бога, ты можешь испытать много разочарований от жизни, и потерять большую часть того что имеешь и что мог бы иметь.

по этому подумай логически и разрушь свои иллюзии.

уверен что это даст в будущем тебе много пользы.

так что и я тебя хулю и добро делаю,что может быть лучше
и приятно и полезно

Добавлено через 3 минуты
ДЫНЯ,твой главный ключ, это одно какое то лжесвидетельство чего то чего не ту,но чего очень хотелось,чтоб было.

дынь ,я верю что и ты однажды отречёшься от своей религиозной и тому подобной ереси.

и тогда ты вспомнишь меня,ну или ты просто попадёшь в хуёвое положение и тогда вспомнишь, в любом случае отучишься хуйнёй такой страдать

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
в тебе злой дух - изыди

Добавлено через 6 минут 7 секунд
ДЫНЯ,дынь, у тебя реально траблы с чердаком))
но ты в это веришь по этому говоришь так убедительно
это наблюдать для меня лично очень смешно

Добавлено через 7 минут 22 секунды
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Вот всёже интересно, во что врят полные атеисты? В какие жизненные принципы ?
они верят в себя и благо)))