Показать сообщение отдельно
SergBracho
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 15:12
  #14 (ПС)
-Цитата от Клиф Посмотреть сообщение
-Цитата от SergBracho Посмотреть сообщение
-Цитата от Клиф Посмотреть сообщение
Вставки эти если не ошибаюсь из нового фильма "Фантом". По моему [пиздец какая хуйня] получилась (я про клип). Каша какая то...
а мне вот наоборот понравилось а зачем эти скучные заевшиеся картинки где в разных позах читают уже клипы стали такие уже быть привычными нечего нового а тут совсем другое насышенная картинка и трек вышел свяжо переписали звучит красиво
Вот частично с тобой согласен! Касательно разных поз. Очень расстраивает что сейчас как не выйдет клип новый, там тупо отснятый каким нибудь "кэнаном" рэпер читает свой трек, хотелось бы пусть реже но что нибудь интереснее. Как например Каста делает или недавно появившиеся Buhar Jerreau (хотя естественно кто-то возразит мол это не рэп).

Ну а вот то что Marselle сделали мне не нравится, трек классный, но как мне кажется с этим видеорядом смотрится очень неадекватно, как если бы на нарезки КВН'а наложить какой нибудь жесткий метал, личное мое мнение конечно :-)
да каста радует сейчас стали в сьемку клипов деньги башлять и дофига режесеров криворуких стало на имя артистов деньги заработывать