-Цитата от Др.ЖиваГо
и ещё меня дезинформируешь,вот пидорас,но всё же я порадуюсь что ты дал мне мотивацию выразить свои мысли и быть может ещё найдутся люди которые прочтут и примут.
Кстати я почему вообщемто спорю с тобой, просто потому что когда опустим ты споришь то ты думаешь и пытаешься объяснить разными способами и тем самым открываешь новые стороны, вот собственно почему я считаю тебя Лёшу и всех кто спорит со мной своими учителями, ибо вы даёте мне возможность познавать а я даю вам возможность познавать.. а что именно это уже деталь, у каждого свой путь...
-Цитата от Др.ЖиваГо
с какими вещами ты конкретно не согласен а с какими согласен?
Если честно то я несогласен практически со всеми пунтктами, но не потому - что они ложные, а потому что я философия жизни радикально отличается... это опустим как спорить о том нужна ли шариковая ручка для того чтобы рисовать человечком или писать поэмы, так и сдесь один говорит что правый конец палки круче и бить надо ей, другой говорит что левый конец палки круче и что именно он сделан чтобы бить по голове... ну вообщем ты понимаешь.
Тоесть я не говорю что твоей лесной тропинки нету, она есть, просто я предпочитаю другую лесную тропинку просто по томучто люблю пение соловьёв а не конареек допустим...
-Цитата от Др.ЖиваГо
оказалось коммунизм,равноценен с демократией,
комунизм это больше демократия чем сама демократия, на бумаге конечно...
-Цитата от Др.ЖиваГо
короче всем религиозным людям рекомендую отречься
Ты веришь физике ?