Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 22:52
  #1033 (ПС)
-Цитата от Др.ЖиваГо Посмотреть сообщение
есть единомышленники ,к которым ты чувствуешь привязанность, может имидж создал себе убедительный и он приносит тебе уважение окружающих
Кстати я не знаю заметил ты или нет, но я общяюсь исключительно с людьми что со мной несогласны Тоесть как таковых единомышленников у меня нету, они конечно есть, но я их не знаю и уж точно немогу на них воздействовать... а те люди что меня читают и им нравиться этот хасол, то это чисто потому что я даю им возможность немножко приподнятся над банальной реальностью и рутиной, и какбы представить себе "сказочный мир" полный возможностей... прочитали и забыли но при этом "в моей секте...уй касте" народа больше не станосится, а следоветельно смысла мне какбы тоже нету добиваться какогото респекта или ещё чегото, просто хотябы потому что я борюсь с призьмой своего эго а не пытаюсь както его питать...

А что касается самой убедительности, то это просто потому что я упираюсь исключительно на квантовую механику и на реальность результатов этой механики в реальном мире... всё остальное это логика. Если в неё есть дырки то покажите мне их, я вам искренне спасибо скажу.

во общем слишком многого ты лишишься
Всеголишь год моей жизни
А вообще в любом случа я лишусь всего, это вопрос времени, так какой смысл держаться за это ?

но других заражать не советую
Они сами себя заражают, я как уже казал выше, на 99% времени общаюсь с теми кто со мной не согласен, ибо учусь у них За это спасибо...

Если же под не заражением людей ты мне советуешь молчать, то либо я говорю правду во всяком случае то что привлекает внимание людей, либо я просто какойто гипнотизёр как та циганка