ДЫНЯ,не согласен с коммунизмом,
он просто помогает обществу но вредит личностным интересам.
о того что с тобой кто то соглашается ,твои слова не становятся равноценными моим.
просто люди разные,одни более развитые другие менее)))
менее(развитые но плохо) развитые стремятся к менее развитым как правило, ну дальше по аналогии
но и некоторые ещё менее развитые(в плохую сторону) стремятся то же к более развитым,потому что не завидуют,и просто не испытывают когнитивных диссонансов
ещё очень высоко развитые соглашаются с более развитыми))) но это уже редкость
просто есть люди которым выгодна твоя точка зрения,так как она не противоречит их собственной ,а может даже дополняет
все твои доказательство о том что было бы если чего то не было, не состоятельны,потому что не может такого быть чтобы не существовало чёрного или белого,они уже существуют и кто ты такой ,чтобы жонглировать такими понятиями,ты дурень
я понял так
у тебя были очень скудные познания в квантовой механике и к тому же скорее всего противоречивые,
фанатики всегда пытались использовать лазейки в науке.
да вселенная не проста)) но какого хуя она с такими сроком развития должна быть простой.
но твой бог и равноценность это хуйня.
самоотречение, это сама противоестественность,это как суицид или смертельная болезнь.
просто понимание квантовых законов было не достаточно изучено и по тому поверхностно представление с многими неизвестными,по этому там можно было всласть всё поподогнять под такой расклад что будет доказывать твою ересь))) или поебистику)))

ты олень

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
это элементарно вацан
всё дело в том что каждый долбаный фанатик ищет оправдание своим действиям ,и там где есть хоть какая то лазейка в науке то он её использует с удовольствием
но это не делает её истинной,просто очень убедительной ложью
что же может быть опасней для мозга человека?

особенно,если она рисует такие перспективы радужные,даже если у тебя ни хуя нету.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды

всё хуйня, протестую как жорик
Добавлено через 10 минут 32 секунды

ДЫНЯ, я понял что тебя не переубедить но спорить не перестану, потому что тебя читают люди,
значит ты не просто в блокноте свои сообщения оставляешь,и не через личку общаешься
я прав
Добавлено через 19 минут 55 секунд
ты занимаешь общее информационное пространство, где распространяешь вирус самоотречения))
я с тобой решительно не согласен,и могу опровергнуть твои утверждения,так что же я должен молчать, это уже какое то бездействие во время чумы(это тебе не кровь сдавать- дал на копейку, а порушил на миллион)
для рэперов это смертельно
я скажу так, я и ты как(метафора пока) политический лидер))
а в хип хоп ру культуре я уверен зарождается наша будущая политическая элита.
по крайне мере львиная доля,не зря путин заторопился на битву за респект.
рэпер это самая прогрессирующая молодёжь на сегодняшний день и на будущие то же
посмотри на ст и дино 47 к примеру.
так что я не считаю,что такой как ты так уж безобиден для будущего нашей страны.
я знаю как религия отравляет мозг.
религия это целая машина по зомбированию.
я знаю что ты вредитель))) и по тому бездействовать,когда это(оспаривание твоих убеждений) мне приносит удовольствие(от того что я хоть не много помог(даже без благодарности) людям)
враг внутри тебя это и есть самоотречении
короче говоря я критиковать тебя не устану,если ты будешь нести ересь и её проталкивать другим людям
Добавлено через 20 минут 51 секунду
свои взгляды просто оставь при себе раз они такие ущербные ,а если не хочешь этого делать то и в критике не упрекай