-Цитата от эйфория
-Цитата от Проходящий Мимо
-Цитата от эйфория
та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит..
скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься. может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели
может может,но у меня пропал к ей интерес и не собираюсь с ей ничего.
она так матерится и пьет ягу

меня что то этот фактор оталкивает.
хахах -) ну яга - тогда сразу отпадает. считай ее жертвой атомной мини-катастрофы. и детей здоровых она уже не родит. некрасиво так говорить, но с правдой не поспоришь.
мой молодой человек говорил так-же, когда мы только познакомились -) а сейчас он забил почти на всех своих друзей, удалил из своей жизни кое какие раздражающие меня моменты и проводит все, кроме учебы, время со мной -) вот и сейчас со мной вместе этот форум читает -)))) я и вижу по факту и чувствую что он меня очень любит. а ошибиться в таком невозможно -)
ты тоже полбишь рано или поздно -)
как и Роман например -) -Цитата от DiS-L
-Цитата от эйфория
та незачто. зато ты теперь знаешь и у нее не получится навешать тебе лпашы или использовать в чем то, потому как ее действия намекают, что ей от тебя либо было либо будет либо сейчас что то нужно. в плане использует тебя для чего то. если поведешься.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
не парься ты -) сколько тебе лет? -) ты встретишь такую даму и сразу поймешь, что вот оно -) а сейчас живи радуйся. но не цепляй девчонок чисто для мебели, для галочки. все чувства свои растратишь на общепит..
скорей всего так и есть, для чего то ты ей понадобишься.
может дружеский секс? -)))))
но все-же думаю что у нее корыстные цели
я думаю ему понравится такой ее возможный ход мыслей

думаю тоже -)) но там яга хД
А Женю токо использовать в целях будут

Показать скрытый текст
шучу