Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 09:03
  #2603 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Поражение в кубе россии от ЦСКА при той игре - это конечно провал охуенный Ну а Лига Европы - это безусловно очень важный турнир, и если в нем провалить всего 1 матч - то конечно же подобные тебе дятлы сразу возведут это в ранг трагедии.
Знаток блеать.... Ничего что мы позорно проебали не коням а волге в 1/8 кубка ?

Ну а Лига Европы видимо только для тебя не важный турнир, остальные команды там бьются а болельщики рады их успехам, но Спартаку и его фанатам безусловно лучше не участвовать там а смотреть со стороны и болеть за какой-нибудь сраный рубин или локогерлз
Я ебу что ли какое конкретно поражение в кубке ты имеешь ввиду. В этом году их было два, вот я и подумал, что тебя расстроило поражение от принципиального соперника. Мне вообще срать на все эти никому не нужные кубки, я их не смотрю, тем более с такой хуетой как Волга. Это ты почему-то считаешь, что вся команда в этих матчах должна выходить как на последний бой, и беда случится, если в этих матчах будет поражение.
-
Ну а Лига Европы видимо только для тебя не важный турнир, остальные команды там бьются а болельщики рады их успехам, но Спартаку и его фанатам безусловно лучше не участвовать там а смотреть со стороны и болеть за какой-нибудь сраный рубин или локогерлз
Кому всем-то, придурок? Ты рейтинги этого ебучего турнира посмотри. Он нахуй никому не нужен, его вообще никто не смотрит, я в этом сезоне видел только 1 матч и то чисто случайно. И каким командам он интересен на данный момент? Ну а про то, что он интересен командам - это тоже неплохая хохма.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
У Карпина куча недостатков, начиная с иногда ебнутых интервью, заканчивая склонностью к разведению разного рода колоний внутри команды
Про "колонии" по-подробнее...
Ну сначала бразильская, теперь вот испаноговорящая образовывается. Хотя он в интервью уже говорил, что это была ошибка с большим количеством бразилов - значит не допустит второй такой ситуации.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 16 декабря 2011 в 09:19.