-Цитата от frolkin
-Цитата от фломастер
единственное что, почему не 10 в 400 или например не 10 в 600? вот этот момент меня удивляет, объясни пожалуйста.
10 в 500 это примерная совокупность всех событий Фейнмана в нашей Вселенной начиная с Большого взрыва.
Вот теперь надо объяснить что такое события Фейнмана, затронуть тему НАБЛЮДАТЕЛЯ, квантовую природу вселенной и т.д.
Вот чтобы такого не возникало в этой теме, тебе легче на некоторое время погрузиться в науку и тогда для тебя всё станет на места.
а как количество совокупностей всех событий фейнмана, коррелирует с количеством вселенных? и почему она есть вообще, эта корреляция?
и ещё, про законы интересно послушать, если можно, всех вселенных. раз утверждение есть, что они разные, видимо их все изучили. или я не прав снова?
Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от frolkin
Вот чтобы такого не возникало в этой теме, тебе легче на некоторое время погрузиться в науку и тогда для тебя всё станет на места.
да встало у меня уже на места всё от современной псевдонауки. ты разве не видишь, что вам новую религию придумали и кормят тролятиной?
просто люди не хотят верить в догматику религиозную, в писания, им нужно что-то новое с таким прогрессом в обмене информации, вот и науку направили по ложному следу, недоказуемых залуп в милииардах и фотонах, именно в этих целях. бля ну этоже так очевидно

другим ученным, способным опровергнуть всё это говно, дышать не дают, я сюда кидал инфу и вообще дохуя инфы на этот счет. 10 в 500 степени блять.