Показать сообщение отдельно
Hoolcrew63
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 14:29
  #72 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
как-то по-чесноку - клип совершенно не подходит к треку, а сам трек темболее не подходит, как саундтрек к фильму этому.. пиздец просто.
''это мой дом, это твой дом''- и показывают, как рушится город, уничтожаются люди с собаками :d не, ну скрытый посыл я уловил конечно
-Цитата от Hoolcrew63 Посмотреть сообщение
первая версия по круче конечно, да)

не понимаю как можно было такой трек сделать саундтреком к фильму фантом =) не сочетается картинка клипа и песня)

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от slow motionz Посмотреть сообщение
как-то по-чесноку - клип совершенно не подходит к треку, а сам трек темболее не подходит, как саундтрек к фильму этому.. пиздец просто.
''это мой дом, это твой дом''- и показывают, как рушится город, уничтожаются люди с собаками :d не, ну скрытый посыл я уловил конечно
бля)))) не прочитал твой пост)))
в фаллаут 3 играли?
там заставка
http://www.youtube.com/watch?v=zPt08UYmyMo

играет такая добрая мелодия, хз о чем поют окнечно, но думаю о чем то хорошем и постепенно показывают руины города и хз как это словами описать, но атмосфера как бы передается. и у них так же москве пизда а играет такой тречок не напряжный про эту москву, ну вообщем я хуй знает как это словами объяснить, но пиздато же когда например экшн в фильме идет, все рушится, люди куда то исчезают, а на фоне их трек
ты совсем разное сравниваешь..одно дело когда в таком стиле (типо джаза стренького и тд) и одно дело когда руками махают в камеру и поют про маскау сити и налеплены срезанные куски с фильма где происходит пиздец