-Цитата от Унылый Кот
Bad Apple ясно, для меня ты полный ньюфаг. Все что меньше 400-пиписьки воспринимать серьезно я (как и большенство) не могу.
Ну и в топке тайтлы мягко говоря хммм. Это обьективно.
Ну самый же пиздец это не нужному еве-мувику 10ку поставить. Такое может только нуб сделать.
Ожидаемо, олдфаг, ожидаемо. Мне не нужно 400 тайтлов в списке чтобы быть охуеть каким "шарящим критиком"
Топка - это моя топка, а не чья то другая. Я бы мог конечно поставить туда специально для тебя например : GitS, Mushishi (который дропнул), Planetes (который дропнул), Ну и чтобы жирную точку в моём охуенном вкусе поставить ещё пару фильмов Миядзаки - Spirited Away и Принцесса Мононокэ

Но суть другая, вкусы такие вкусы
А Мувик Евы 2.0 я поставил 10 за сюжет (который в отличие от оригинала немного в другом русле развиваться начал, более мне понятном), саунд, охуеннейшую рисовку, персонажей, боевые сцены.
И что мы наблюдаем? Score: 8.931 (scored by 21844 users) Ranked: #9. Я конечно понимаю что рейтинги это вата и так далее, но средний балл почти девятка а проголосовало не 1000 человек как на говно ВОРЛД-АРТЕ а почти 22 тысячи)
Зацени ка свою топку, уж очень интересно посмотреть на список любимых тайтлов тру-ценителя японской анимации (прошу заметить пишу без сарказма)