Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 17:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #798 (ПС)
-Цитата от МС Золотой Посмотреть сообщение
Приветос салам шалом и зига посонам с раёнов и близлежащих паркпляцев

Вопросик имется довольно важный я думаю для обитателей сия гос-ва.

Знакомцу на днях письмецо ака рехнунг ака штраф пришло от адвокатской конторы,с указанием названия фильма,сайта с которого скачали,время ну и айпишник само собой.контора немецкая,фильм русский,денег хотят евросоюзовских в размере 600

На многих форумах пишут типа всё это развод и блаблабла.хотелось бы от прохававших жизнь с самого детства толковые комменты по этому вопросу получить.

Стихия,я буду на НГ в Берлине,вези чай

Всем биф всем респект
что за сайт-то?

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Парни подкован кто в бумажном вопросе?
Я когда пириехал, поменял Александра на Sascha. Сейчас хочу получать русский пасспорт и собственно хочу знать какое имя мне впишут. У меня есть выбор? (хотел бы Александ) или напишут Саша?
От отчества я отказался , в итоге получается черти что в пасспорте будет - Саша Пупкин, без отчества. По моему фейспалм.jpg
Хорошо ты себя ещё немцам как Шуру или Санька не представил

Зачем тебе отчество-то? У меня в загране российском нет отчества и никому оно на йух не упало. Ты ж не внутренний паспорт собрался получать.
А насчёт имён не ведаю, но думаю можно по свидетельству о рождении и справке о смене Александра на Sascha как-то восстановить твоё изначальное имя для российского паспорта. Погугли, наверняка эмигрантов с подобными проблемами не так уж и мало.

Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 16 декабря 2011 в 18:04.