Показать сообщение отдельно
motiv 911
mot1v
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2011, 18:33
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Старый Посмотреть сообщение
типичная американская хуйня как по мне, все эти революции в киргизии грузии украине ливии сделаны по такой же хуйне:

ТО ЕСТЬ, начинается митинг, люди САМИ правоцируют власть применять огневую силу, а когда начинаются жертвы итд, АМЕРИКОСЫ впрягаются и начинают втирать за диктаторство и сохранение прав человека блеа

я с КЗ

Добавлено через 1 минуту 50 секунд

далбич, ты показываешь какое то село, думаешь в России в деревнях у всех плазмы и на базарах фирменое долче габана продают?
Ну давай вид из окна свой сфоткаем и посмотрим кто лучше живёт?
Если конечно у вас там фоткать можно
ВОТ ДАВАЙ НАХУЙ! ДАВАЙ! ЕСЛИ СФОТКАЮ И ПОКАЖУ, ты СЛИВАЕШЬСЯ С ФОРУМА, ОК?
медеу фоткать пойдешь?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от M.O.T.1.V Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Хули тут разводить Россия,Казахстан.И тут и там разруха.Живу 20 лет на границе с КЗ в городе Омске.Не знаю ни одного казаха и мой суверенитет меня не трогают и хуй с ним. Братве по ту сторону границы,желаю спокойствия и надеюсь у вас всё будет заебись.У нас тут тоже кипиш Единая Россия вся хурма Чую Америкосы в край охуели
как ты так умудрился, земляк
Я со Старой Московки,а все ребятки с КЗ живут на Левом Берегу и на Московке-2 в большинстве своём.У нас тут Казахов ну совсем нет.За Старый Кировск не ебу как у них там ситуация,ибо бываю там раз в 100 лет.Но факт есть факт,за 20 лет я ниразу не общался более 1 часа с лицами не русской национальности
ЗЫ Точнее не Русской,а Славянской.Хохлов и Немцев знаю
ты случайно не зигуешь?
Казахи везде, в меньше степени в центре(не ЦАО), левом и нефтах.