-Цитата от SashaFolly
вот сейчас,две недели как кризис у меня.начала копаться в себе,размышлять.пришла к выводу,что любовь-обман,нет такого чувства в природе и люди мы разные.молчала,молчала.в итоге вырвалось все,как всегда,в интернете.я трусиха и никогда не могу поговорить с глазу на глаз,начать тему которая волнует меня на данный период.
мне нужны взбучки,страсти и все такое,динамика в жизни.а мужчинам,как я успела заметить-нет.после конфетно-букетного периода они затихают и довольствуются "добычей" как истинные охотники.в моем случае все немного иначе,поскольку вместе мы ни год и ни два.я боюсь потерять человека,хочу заботиться о нем,отдавать себя целиком.но при этом,я в себе запуталась,ребята.сказала человеку то,что нереально воспринимать на слух,не то что в электроном виде.в итоге,взбучку получила,хоть и дорогой ценой.сейчас жалею,трясусь и обдумываю,хотя уже поздно.
то ли в силу зодиака,я копаюсь и придумываю себе приключения,то ли дурость моя сказывается.помогите,я рушу все своими загонами( и дело даже не в пмс
блин, мы на одной волне
конкретнее ситуацию опиши и свои желания