Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 07:50
  #1682 (ПС)
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
Все бывшие тезисы он разбил на 2 типа: я так и говорил и нет, это не правильный путь к чистоте.
Возможно. Тоесть по тому что ты видишь я включил своё эго и мол выставил себя в роли прохавоного чела который уже говорил одни вещи (с которыми согласен) а другие не говорил (и по этому не согласен)...

Если честно - может быть, спасибо, я перечитаю

-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Скажите мне кто-нибудь, что нужно сделать, чтоб попасть в тибетский монастырь?
Карнаж, зайди в мою подпись - Жизнь, я там создал тему про монашество и отшельничество, там я выложил один очень интересный монастырь, он не тибетский - ибо на тибете щас китайские коммунисты устроили свою диктатуру, но тайландский. Тайландский буддизм тхеравада немного отличается от тибетского, но если хочешь реально окунуться в тибетский буддизм, то спроси у ONI' он истенный буддист, не выскачка как я.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Тут дело в том, что если бы тебя точно так же в пять лет тащили в биддистскую, исламистскую и тэдэ церквы, ты бы САМ пришёл к христианству.
Не уверен... во всяком случае от буддизма к чему либо другому... Есть два пути духовного развития милосердие (хрестианство) и строгость (ислам), так вот буддизм это средний путь, и он в сто раз милосердней хрестинства и в сто раз строже ислама, тоесть как то так.... я допустим не представляю чтбы человек видящий двумя глазами на 360, решил однажды выколоть себе один глаз и видеть лишь перед собой не на 180 а на 90... ну это моё личное нение.

Ничего ты, видимо, не понял о пользе "этой гибкости". И по прежнему остался лишь на своей собственной "выгодной" позиции.
Ну гибкость она нужна я считаю чтобы совмещать противоположности и видеть что чёрное это белое и тд... и когда твоя гибкость тебе позволяет виеть единство противоположностей, увидеть что белое это фиолетовой или чёрное это фиолетовой какбы не нужно и это какбы естественно...
Я не говорю что мой ум как эластик мэн, но мне достаточно этой эластичности ибо я понимаю в чём противоположности едины...

Художник не очищает, а пачкает
Ну почти
Ведь он же неможет рисовать по верх рисунка, тоесть ему сначало нужно отмыть холст и потом уже пачкать его так как он хочет чтобы тот был испачкан... темболее Чёрный квадрат Малевича никто не отменял (ну черное = белое) юноу... кстати чёрный цвет более чист чем белый ибо можно сказать прозрачен...

-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
Дыня у тебя есть хотя бы Учитель аутентичный?
К сожалению нет, но я себя вижу как какуюто смесь между тхеравадином и дзогчен. Обучаюсь как Тхеравадин а использую доступные мне методы Дзогчен, какимы бы они скудными небыли.
По карме я тхеравадин, и я даже примерно знаю с какого я монастыря, ибо то как я живу сходится один в один со стилем жизни в том монастыре... а что касается споров, и "обучения" других, это моя "близкая карма" если можно так сказать, тоесть она взросла в этой жизни из этой жизни... но это временно.

извените опаздываю, потом допишу