-Цитата от dima_diwade
-Цитата от RapperX
о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам.
когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен
Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены возможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию?
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
-Цитата от RapperX
-Цитата от например,допустим-то
те кто тут раскидывает за рифмы и возносит очередного мца,до уровня моисея анального,попутно "не понимают как бобонгида дошел до 8,ни рифм,ни текста,ни исполнения" ,либо тролли,либо регулярно принимают в ушные раковины хуйцов отборных,и
не мудрено что и в попец порятся

как-то так
ты хотел сказать "не исключено"?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от dima_diwade
на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году
я же сказал: пруфлинк на точную цитату. А то я тоже могу много чего придумать, чего отродясь не было.
Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от Alekt Keane
Даже более того. Никто не хотел, а Рэпер Икс лично саботировал.
Ты хотел сказать "агитировал"?
Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от Andruha
да-да-да, рад что тебе понравилось
если я заведу твитер, будешь читать мои мысли?

Твои мысли я буду читать не раньше, чем стану телепатом.
на счет
окончания баттла к новому году,
http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html
-Цитата от RapperX
слышь, хули ты на меня наезжаешь, я говорил что то про это? просто дал тебе линк, где сказано что могут успеть выйти на финал к новому году, что явно является бредом, и это уж не смей отрицать
Ты присоединился к нытикам с отмороженным мозгом, поэтому наезд по адресу. Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
Выйти на финал к НГ при досрочной сдаче в 8-м раунде не являлось бредом, для этого достаточно обладать минимальными познаниями в арифметике.
И это было реально на момент старта раунда.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от dima_diwade
я же писал, что:
не нужно дураком меня выставлять
о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам.
заметь, дав линк я не присоеденился, а лишь показал где было
это сказано, поэтому тут еще нужно поспорить у кого мозг отморожен, раз делаешь такие выводы. Я не говорил ничего про то, что говорилось про то, что до нового года есть шанс закончить баттл, я внимательно изначально прочитал, поэтому если и говорил, то только про выход на финал, поэтому нихера не обоснованно, супер-модератор блеать