Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 18:10
  #1593 (ПС)
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
я вообще охуеваю как вы можете слушать трэки с этого батла. я ни один трэк сколько заставлял себя до конца так и не дослушал. какой-то детский сад и рифма ради рифмы.
как вообще можно фанатеть еще и болеть за эту хуйню. ни одного здравого исполнителя я не увидел в списках, смотрел таблицы с 5го по-моему раунда. везде одна хуйня. пацанам своим показал, они вообще уши затыкают.
ни один победитель предыдущих 8ми батлов нихуя не крут. нойз эмси единственный кто был крут, но потом резко скатился в какое-то унылое говно с своим роком.
Ну всё просто, у людей разные вкусы, тебе не нравится батл, нравится фифти цент - кому-то наоборот, не нравится - не слушай, я например треки с батла не слушаю, мне не нравится, так же не слушаю рокенрол, Аллу Пугачеву, модные попсовые песенки, мне это тоже не нравится, но у меня хватает интеллекта просто понять, что если кто-то это включает, то это кому-то приносит удовольствие, посмотри тему батла, там круглосуточно что-то обсуждают, если бы было "всё хуйня", сомневаюсть, что кто-нибудь что-то там отписывал.
Если тебе не понравился не один трек из 8-ми предыдущих батлов, значит это просто не твоё, а вообще это я не для тебя лично расписываю, ты форумный тролль требующий внимания
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение
вообще кому я тут доказываю? говно ваш батл как и вы сами, жалкие попытки жалкие исполнители говно