Показать сообщение отдельно
Луиш Вультон
жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 18:51
  #3303 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
ну про Хаммер то врядли. Если взять именно тот самый военный образец, то какая там Нива? Зализанная версия на коже для мажорчиков это ж совсем другое
Разговор о том, что за 300 колов можно взять внедорожник, который со своей функцией - вывозить по говну, вполне справляется - так поступит прагматик. А можно взять за пару лямов и важно пердеть на нём по московским пробкам, охуевая от собственной элегантности и звериной мужицкой силушки - так поступит Филипп Киркоров. Так и часы можно взять за 50 бачей, которые свою функцию выполняют, а можно за 50 тысяч бачей, разница смехотворна - и те, и те показывают время и выглядят хорошо.
за те же 50 бачей можно взять норм классику - тоже время показывают и ты не выглядишь как дрозд.
жи-шоки, на мой взгляд, не для повседневной носки ни разу и больше подходят на роль смены основным часам - чтобы брать их в места где повешенные шансы проебать или повредить. отдых, например.
Тут на вкус и цвет, тебя либо устраивают электронные часы, либо нет. Как дрозд я с электронными не выгляжу, ибо, повторюсь, не ношу их под костюм (впрочем, может, прохожие втайне с моего вида охуевают, и дома им потом снятся кошмары). Про классику за 50 бачей - согласен, как только начну носить костюм, куплю классику Касио за 50 бачей.

ЗЫ: это уже в бестолковый спор переходит, завязываем. Изначально я отписал о том, что хорошего нашёл в жшоках, а сейчас мне уже мопед предлагают взять.