Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2011, 20:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #353 (ПС)
-Цитата от Clevеr Посмотреть сообщение
-Цитата от zhas_alash Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение

и то что там большее количество заключённый мается, и продажу наркотиков в открытую не причём и расовые войныи взятки там берут дай бог
Я в Америке был два раза по 3-4 месяца, был в 7 штатах и разных городах.
Этой картины нигде не видел. Это всего лишь миф распространяемый Голливудскими фильмами. настоящая Америка одноэтажная и очень пуританская.
А это нормально, парень просто жертва американских телепередач и фильмов, до того как приехать сюда, я тоже смотрел по телевизору как тут афроамериканцы грабят, испано-язычные торгуют наркотиками, по телевизору весь негатив показывают, так как хорошее показывать скучно и не интересно, обрати внимание, что в фильмах в основном события происходят в крупных городах, хотя большинство населения живет в мелких деревеньках, там очень скучно всё для фильмов, да и вообще трудно поверить, но 83% процента населения США - белые, просто они все живут в провинции. Да среди черного населения, большой процент преступности, а мексиканцы - продают наркотики, но это только 1%, 99% - живут мирной жизнью, много хороших черных семей, а мексиканцы очень работящие люди, просто по телевизору всё это не интересно показывать, и об этом не интересно писать, не стоит конечно и умалчивать, о проблемах в американском обществе, но в Казахстане проблем не меньше, а расовых войн тут почти нет, в крупных городах каждая третья пара смешанная, в Нью-Йорке за год совершает около 300 - 400 убийств, меньше чем 1 убийство в день, обрати внимание на количество населения этого городка. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/01/10011...down.shtml
P.S Бруклин - это Нью-йорк, между прочим
я знаюв нью-йорке есть даже брукленский мост и брайтен бич
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Герасимов Посмотреть сообщение
-Цитата от SlangMan Посмотреть сообщение
Народ старательно дезинформируют, с мегалайна c трудом открываются ютуб и твиттер, заблочили все оппозиционные сайты... на разрешенных ресурсах публикуется явно проназарбаевская инфа
кроме того, сегодня с утра начались массовые аресты оппозиционных деятелей, в общем давят все возможные беспорядки как могут...
только не такими методами это надо делать
правды все равно не скрыть
ну как сказать
ну по этому к+ тоолько правду говорят
хуего знает насчет этого к+
судя по этой статье:
http://www.geopolitika.kz/razbor-pol%D1%91tov/zhana-ozen...iy-bengazi
каплюс тоже с чьей то подачки вещает
да и никогда мне не внушала доверия его однобокость
мнение противоречит официальному + какого хуя блокировать тогда