Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 00:24
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1743 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Ты не уловил моей мысли. Твоё отторжение было вызвано тем, что тебя тащили. Тащили бы в буддизм в пять лет, ты бы точно так же от него стал шарахаться. Тут дело вообще не в буддизме и не в христианстве.

По флому эта гибкость нужна для возможности понять чужую точку зрения и вообще научиться смотреть на разные вопросы не предвзято, а аналитически.
В той твоей цитате, на которую я изначально отвечал, складывается впечатление, что гибкость тебе нужна для того, чтобы выкручиваться и оборачивать что угодно в свою пользу.

Отнюдь, художники как раз и рисуют поверх. Странно, что тебе это неизвестно.

Отношение к этому черного квадрата не улавливаю, рисовать и закрашивать - не одно и то же. Видимо ты решил сделать вброс, на котором впоследствии сосредоточить дискуссию и уйти от первоначальной.
Черный "чище" по смеси, но абсолютно "грязен" по содержанию. И он ни разу не прозрачен.

И меня просто убивает твой русский язык. Если ты там для себя решил, что познал необходимое и гармонизировался, сосредоточься, пожалуйста, на изучении русской речи и грамматики, ибо читая камменты, написанные твоим нынешним языком я просто содрогаюсь от отвращения.

Добавлено через 5 минут 55 секунд

Я просто рассмотрел твой пост под иным углом зрения. И даже, если рассмотреть его под тем углом, который ты изначально в него закладывал, ни о какой любви речь вообще не может идти. Может быть я урод с тремя руками и одной ногой, с гипертрофированным черепом и недоразвитым тельцем. О какой любви может идти речь в данном случае? Может быть, скорее, об издевательстве?
И что за оголтелая религиозная пропаганда - мне видите ли, кто-то (опасливо оставленный тобой за кадром) что-то даёт. Я сам себе зарабатываю на еду и покупаю её у тех, кто её вырастил, игзотовил и доставил. И это такие же как я. Благодарен я только своим родителям и то, отчасти.

Добавлено через 33 минуты 13 секунд

Это лишь нравящаяся тебе версия, которая тебя успокаивает и гармонизирует. Иначе ты мог бы совершить самоубийство. Эта версия ничем не лучше и не хуже любой веры и любой религии.
Наука в таком разрезе страшна тем, что рассматривает человека, как букашку в бескрайней Вселенной (возможно, заселённой Вселенной). Букашку, от которой в этой Вселенной ничего не зависит. Букашку, которая может исчезнуть в мгновение ока. Это пугает и поэтому механизм психологической самозащиты включает отторжение науки и тягу к религии. В данном случае ты ищешь какую-нибудь новую религию, так как существующие тебя не устраивают. Слово "ты" можно заменить на человеческое существо. Слово "существо" в данном случае не следует трактовать как суть или сущность. Речь идёт о физическом субъекте.

Добавлено через 44 минуты 43 секунды

О том я и говорил чуть раньше
Заходят Хлапов с Дыней и вся суть вещей закорачивается на самого себя в роли Вселенной.
Третий глаз, смотрящий только внутрь и Буддистский ноль.

...Правда, на зрителя они воздействуют эффективнее человека с неизвестным уровнем владения физикой и умопомрачительным чсв.
При всем уважение к тебе Сергей,мне кажется что ты не понимаешь что эту жизнь помогает поддерживать и получать бесконечый создателей,частью которого ты являешся,то что ты зарабатываешь деньги и дышишь,является его проявлением любви к тебе.
Для того что бы понимать такие истины нужно стремится искать ответы на вопросы как "кто я?","почему я здесь и для чего?".
Зачем такой оверквотинг лепишь, прям как негомосапиенс - лишнее обрезать, религия не позволяет?
И ты сейчас прям как религиозный фанатик говоришь. Из твоего ответа можно предположить, что ты нашел ответы на эти вопросы. Поскольку ты ничем не отличаешься от любого человека на Земле, может быть поделишься, кто же из нас таков каждый Я и почему Я здесь?
От того нашел ты ответ или нет, что-то в мире изменится? Например, на Альфа Центавра. Этими вопросами обязательно задаваться, или достаточно озадачиться составом протона и микроэлектроникой, либо строительством мостов и небоскребов, либо изучением ДНК и поиском лекарств?
Для тебя не изменится ничего,для меня изменится всё. Так как все является иллюзией и конца существования сознания не существует,возможности при осознании бесконечны.
Каждый для себя самого должен это узнать и осознать,слова слишком слабый и субьективный энергетический обмен что бы дать какое либо понятие таких вещей.