-Цитата от RapperX
ДЦП и аутизм, видимо, тоже урок.. не такой и любвеобильный наш миротворец, оказывается

как это будет для тебя не удивительно, но да, это тоже уроки, для души, которая находится в подобном теле и переживает такую жизнь
хлапов, про рак, верно написал

у меня у мамы подруга от рака умерла, мама друга болеет раком и дед умер от рака год назад. вопросы так что по поводу знаком ли я, не уместны. все эти люди, очень сильно обдумывали свою жизнь и переосмысливали её, осознав, что осталось не долго.
так же я знаком с человеком, что осилил рак силой собственной мысли и ушел с больницы, в которой долеживал "оставшиеся дни", сам, полностью здоровым. да это правда и я знаю этого человека сам лично. он всё понял, и осознал, что ему ещё есть, что делать в этом мире.
но для тех, кто считает себя аномалией и случайно эволюционировавшим из хуй знает чего организмом, это сложно понять.
зы. вот вам очередная случайность. два дня назад, моторист с меня взял 10 рублей лишних, должен был взять 70, а взял 80, мотивируя тем, что мол прождал лишние 5 минут, хотя я должен был выйти через 7 минут, а вышел через 4, то есть даже раньше на 3 я вышел. я забил хуй, но запомнил и думал про него, что он дешевая крыса и не зря он никто и никем здохнет и так нихуя и не поняв. сегодня, я платил за мотор, и другой водила, давая мне сдачу, дал больше на 10 рублей, я посчитал бабки и первая мысль которая просколькзнула - заебись. а потом я сразу вспомнил этого своего таксиста и мне стало так мерзко, что я сказал ему что он дал лишнего и отдал ему эту десятку. меня сразу же проверили, потушили мой выебон и понт и я понял, что да, зарабатывает каждый как может и любая халява, это нормально и что я сам, в магазинах давно ещё, когда давали больше сдачи, никогда не отдвал обратно. всё это поняв, я понял для себя кое что новое.
у всех событий, есть "ноги", нужно просто понять, откуда они ростут. а состав и мастштабы звезд, это хуйня обыкновенная.