Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 14:58
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1769 (ПС)
-Цитата от Dian. Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
хороший комикс вот ещё, для эссе http://www.businesspundit.com/sub-prime/
занятный )))
это правда кстати. эти инструменты внесли огромный вклад в обвал рынка.

Добавлено через 20 минут 5 секунд
-Цитата от antonic Посмотреть сообщение
Вот, заинтересовало.

Я не знаю, доказано ли это, или лишь предположение, но астрофизики считают, что Вселенные будут расширяться всегда. Друг с другом они столкнуться не могут, так как расстояние между "пузырями" Вселенных точно так же расширяются со скоростью, превышающей скорость света.

Совсем недавно говорили, что Вселенная безгранична. Но я как оптимист в это не верил. Как и те ученые, которые математически доказали, что край Вселенной есть, но эта граница от нас удаляется с такой скоростью, что невозможно "увидеть" что за этим барьером, за которым наша Вселенная заканчивается и начинается Скалярное поле.
Так или иначе, бытует мнение, что соседние "пузыри", которых бесконечное множество, имеет не отличные от нас галактики, звезды и материю, а абсолютно те же, что и у нас. Кроме того, в этом бесконечном количестве Вселенных есть бесконечное количество нас с вами, которые так же читают Х-Х.ру, данное сообщение и думают так же как мы. То есть - это мы и есть, но вариантов развития дальнейших действий отличается. Другими словами, в одной Вселенной я дописал это сообщение и пошел пить чай, в другой - спать и так далее. Ранее я говорил о моем представлении всего этого:
-
Если я подключаю свое больное в данном вопросе воображение, то мне почему-то хочется верить, что за границей Нашей Вселенной находится аналогичная, только в другом времени\параллельном пространстве\альтернативного пути развития и тд.
За ней другая и так снова до бесконечности много, что в некотором роде образует подобие кристаллической решетки и является мельчайшей частицей чего-то пиздецкакбольшого.
Линде в своей лекции и один из сайтов, приведенных в топике, подобная теория обсуждается и вроде бы как раз даже доказана настолько, насколько это возможно доказать.
Вопрос тогда в следующем - как и нахуя?
Понятно, что никто еще не разгадал смысл бытия.
Раз уж из частицы меньше суб-атомной и невообразимо охуенной плотностью появилась вся эта красотень ориентировочно в 70 млрд с.л. в поперечнике, никто не в силах ответить - для чего? А если всего лишь дать волю разыграться фантазии?
Это был вопрос раз.

Если "Биг Бэнгов" происходит бесконечное множество а бескрайних просторах Скалярного поля, то что же за его пределами? или оно и есть "Ничто"?
Это был второй вопрос.

Вопрос три.
Само количество Больших Взрывов.
Нахуя так много? В лекции Линде была озвучена теория, что абсолютно все законы физики и измерения будто бы "подстроены специально под нас", так как при других условиях мы бы не смоги попросту жить. Он говорил, что в каждой Вселенной свои законы, свое измерение, течение времени. Но разве может кто-то утверждать, что нет такой формы жизни, которая не может жить в другом измерении? Вдруг все эти Болшие взрывы и эволюции Вселенных только для того, что бы появилась одна единственная уникальная суперохуетькакаяпиздатая форма жизни? Правда, это противоречит теории параллельной реальности в параллельной Вселенной, но та теория более "реальна", если можно так сказать. Почему? Мое скромное мнение таково: Скалярное поле не имеет времени, пространства, массы, энергии и тд и тп. Это блять как попадание в комнату, окруженную зеркалами. Ты в центре, а вокруг тебя миллиарды миллиардов тебя же, только при движении твои отражения движутся в разные стороны, так как находятся под разными углами по отношению к тебе. Посему, данный вопрос можно вообще снять, но врдуг кто таки выскажет свою версию?

Пока последний вопрос, а то и так много букв:
Какие еще бывают измерения?
Мы живем в мире, где существуют 4 измерения.
Линде говорил о соседних Вселенных, где их 6, но мы физически (опять же из-за законов физики нашей Вселенной) не можем жить в 6 измерениях.
Где-то есть Вселенные с 10 и 11 измерениями.
Вопрос в следующем: ЧТО БЛЯТЬ ЭТО МОГУТ БЫТЬ ЗА ИЗМЕРЕНИЯ ТАКИЕ?
Ну как это хотя бы вообразить то себе? Рисунки 6 измерений видел, но блять как изобразить 6 измерений на двухмерном рисунке? или даже трехмерном?
Пиздец пухнет моск.
Но я никогда не встречал более интересного объекта изучения, как космология (или это уже глубже - вопрос бытия?)
Хотя, как и любой другой человек.
Пока все )

Забыл дописать.
Линде отбросил теорию "Кротовых нор", или как там они..
Но почему?
Люди пропадают, потом через несколько минут появляются с недельной щетиной. Или вообще бесследно.
Может и пиздеш, но а вдруг он "улетал" через пространство в параллельную Вселенную?
Правда, похоже на бред, но так или иначе.

Интересно ваше мнение на этот счет
на свои вопросы, ты получишь ответа сразу же, как огонь узнает, что находится на планете земля, на которой доминируют существа с разумом и днк. он тоже живой ведь, потребляет кислород, растет, питается и размножается.

кстати теорию о параллельных вселенных, где есть такие же мы, считаю полной хуетой. такой расклад, вообще не имеет смысла. если что-то такое и есть, считаю там другие формы жизни. быть может другие условия физического существования, так сказать следующие этапы, или предыдущие для формирования души. то есть уровни короче. за земле в такой оболочке отхуярил как надо, поселили в другую, в более модную. если вола ебал, в ебаную какую-нить посадили вселенную, где ты улитка какая-нить. но это вообще просто бред и фантазии