Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 15:53
  #1771 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Так. Сконцентрировался - у тебя зуб заболел?

Они у меня уже пару дней стонут, из за грипального состояния... ВВОЛШЕБСТВО !!!
Не а если честно то я имел ввиду чтоб ты допустим сконцентрировался на нахоке ПЕРА допустим или кокогонибуть объекта.
Как допустим я по приколу однажды решил притянуть к себе пирамиду с глазом, ну вообщем уснол, просыпаюсь, включаю телек а там по моей любимой передаче небольшой доклад про долларовую купюру... я остановился готовить себе чай, ибо знал что на этой купюре есть та самая пирамидка, и вообщем в следующее мнгновение во весь экран высвечивается пирамида с глазом и журналист там чёто говорил про неё...
Вопрос,
пирамидв уже была в репотаже до того как я о ней подумал?
или появилась ли моя мысль из за пирамиды а не пирамида из за мысли?
я ванга?
или же всётаки квантовая механика творит чудеса?

Эти лиш один из сотни примеров что я могу тебе дать, раньше удивлялся, щас для меня это нормально и встречаюсь со своими мыслями каждый день.

ЗЫ кстати знаешь почему доллары зелёные?? потомучо раьше фотики не воспринимали зелёный цвет что мешало подделкам

Вот я и вижу, что тебе красота важнее сути вещей.
я вообщето это сказал что если бы даже кавнтовая механика не работала и мы бы не жили в реальности ВОЗМОЖНОСТЕЙ, то даже если бы это была лож то мой мир бы всёравно был лучше ибо по крайней мере был красивее.
Но если смотреть объективно то всё абсолютно нейтрально и не точтобы серое, оно прозрачное...

Считается, что кроманьонцы первые, кто смог нарушить биоценоз, вызвав массовую гибель различных видов животных 10-20 тыс лет тому назад.
Ты тоже согласен с тем что мы вирус ?

Послушайте касту через эту призьму, мол Земля читает репчик
http://www.youtube.com/watch?v=Us5LHbuEycE

-Цитата от Dian. Посмотреть сообщение
я ебал ты такие выводы лепишь... ну это же ахуеть просто, урок.....
Конечно урок.
Даже если уменьшить масштаб и представить что жизнь одна, то рак он же не на генном уровне появляется, правельно? он формируется после... и формируется он не из за хорошей и здаровой жизни пациента. Безусловно в этой жизни ошибку не исправить, это можно сказать последний урок.

Кстати знаете что ткое рак, я уже както объяснял. Оганизм это симбиоз миллиардов живых организмов которые мы называем клетки и рак это кароче революция клеток, они возвращаются в первобытное ЗАЩИТНОЕ состояние, тоесть они становятся примитивными, очень аггресивными и устойчивыми для выживания.... клюувое слово здесь - выживание. Это не ты от них выжываешь, это они пытаются выжить от тебя, а что их заставило впасть в первобытное состояние это уже пациенту решать.

Есть много интересных случаев когда пациенты вылечивались от рака. Рассказывали про одного мальчика у которого был рак спинного мозга или чёто такое. Его дни были считанны, и решили попробывать новую методику. Мальчик очень любил стар ворс и ему ему предложили поиграть в игру, несколько раз в день он должен был представлять себе битву между силами люка скай вокера и дарк вадора, где дарк вадор был его рак... Было много битв гле Люк каждый раз одержывал победу над злом и вот однажды когда день его смерти уже подходил всё ближе и ближе, врачи сделали снимок спины мальчика.... Он был здаров

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да, я он

у меня много родных тем

я многолик
Ухты !! Так и до президента недалеко !
Респектульки летят в казахстан

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
на свои вопросы, ты получишь ответа сразу же, как огонь узнает, что находится на планете земля, на которой доминируют существа с разумом и днк. он тоже живой ведь, потребляет кислород, растет, питается и размножается.

На самом деле интересный подъёб с огнём...
Я считаю что сознание оно везде исходя из того факта что чёрное осознаёт себя на фоне белого и наоборот, зная же что чистота пространства, нулевая волна, она везде то и способность осознавать различия тоже везде, всё зависит от способности материи принимать информацию об разности (органы чувств) и взаимодействовать с ней. Тоесть в камне есть сознание но оно спит можно так сказать.