Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 16:08
ВКонтакте
  #2671 (ПС)
-Цитата от One-A.B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от One-A.B. Посмотреть сообщение
Пздц хуею от оценок "Звезд", ебал в рот я такое судейство
Я ничего не имею против Пани, мне нравились все его предидущие раунды, но вот на этот раунд он сделал куда хуже, и там на лицо видно что Стенс явный фоварит в этой паре!!!Стало смешно от оценок Ерл Ди, думал что он наоборот отсудит адекватно, участникам мир, остальных тупых судей, в рот ибал
ХААХХААХА, ну-ка обоснуй, раз уж заговорил, почему Стенс ЯВНЫЙ фаворит в своей паре?))))) Дабы не быть голословным, так сказать)))

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение

как можно повысить давление?
Коньяку въеби!
Во первых Техника чтения, думаю вы понимаете что это Хип-Хоп батл, где судят за читку а не за пение (вокал это лишь + к треку) если он есть то эт не плохо но мы говорим конкретно о Чтение!!!У стенса был тот самый напор в треке, чего не было у Пани(я не имею в виду Ку Фаста в туалете с запором)!!!Текст был куда лучше, смысл раз, панчи два, рифмы три!!!!Да и сам трек был интереснее что сказывается на ОВ
таки да в моих текстах нет смысла и в диссах куда больше посыла и смысла чем в более взрослых текстах...диссы то поучительные и это истинные путиводители жизни !! но мне похуй ...я давно "купил победу" и все судьи почти мои друзья ...

пс: чувак , это рэпчик !