Показать сообщение отдельно
-Паня-
Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 16:34
ВКонтакте
  #2675 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от One-A.B. Посмотреть сообщение
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение

ХААХХААХА, ну-ка обоснуй, раз уж заговорил, почему Стенс ЯВНЫЙ фаворит в своей паре?))))) Дабы не быть голословным, так сказать)))

Добавлено через 7 минут 15 секунд

Коньяку въеби!
Во первых Техника чтения, думаю вы понимаете что это Хип-Хоп батл, где судят за читку а не за пение (вокал это лишь + к треку) если он есть то эт не плохо но мы говорим конкретно о Чтение!!!У стенса был тот самый напор в треке, чего не было у Пани(я не имею в виду Ку Фаста в туалете с запором)!!!Текст был куда лучше, смысл раз, панчи два, рифмы три!!!!Да и сам трек был интереснее что сказывается на ОВ
Ну я понял тебя, а теперь послушай как там есть на самом деле. Сразу хочу сказать что НИ КОИМ ОБРАЗОМ не хочу обидеть Стенса, просто выражаю своё мнение. Итак.
Читка - Стенс молодец, но падача неуверенная, точнее сказать ещё не доконца поставленная, скорее всего из-за недостатка опыта,техника выражается в диссонансных взвизгиваниях? Ну, только если так. Текст - сложно разобрать, согласен, но если вслушаться то я например нашёл минимум осмысленных фраз(смурфики - ваще жиииир ), переход нереально детский, и звучит глуповато, честно говоря.
Паня - по хорошему, трек вообще не его уровня, да и всё равно осмысленности в тексте намного больше, подача "зрелая", поставленная+ отличный вокал. Те же самые рифмы взять - притянутых за уши и сливающихся в кашу слов из-за погони за мега техникой я не услышал. Существую ещё такие понятия как доступность трека, его слушабельность ну и...мелодичность чтоли, реп это музыка всё-таки в конце-то концов)))))
Стенс молоток, базара ваще никакого! Но еси ввести такое понятие как "моральный возраст трека", то у Стенса это максимум 16 лет (как раз для Реббита кстати говоря), ну а у Пани двадцаточка так точно есть. Но этот параметр уже из разряда субъёктивных размышлений, так сказать)))))
Чтоб никто не думал что я такой ахуенный тут у других косяки искать сразу скажу, что в моей паре я сопернику по диапазону исполнения уступаю нихуёвейше, тот же вокал, к примеру))) А вот по тексту наоборот интереснее я, ну ет мой взгляд во всяком случае. Мож забыл что, или непонятно навертел -еси чО спрашивайте, но вроде всё расписал))))
Антоха истину глаголит !