Показать сообщение отдельно
Tonic
White Cat Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2011, 16:37
Live Journal Отправить сообщение через twitter для Tonic
  #1773 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
на свои вопросы, ты получишь ответа сразу же, как огонь узнает, что находится на планете земля, на которой доминируют существа с разумом и днк. он тоже живой ведь, потребляет кислород, растет, питается и размножается.

кстати теорию о параллельных вселенных, где есть такие же мы, считаю полной хуетой. такой расклад, вообще не имеет смысла. если что-то такое и есть, считаю там другие формы жизни. быть может другие условия физического существования, так сказать следующие этапы, или предыдущие для формирования души. то есть уровни короче. за земле в такой оболочке отхуярил как надо, поселили в другую, в более модную. если вола ебал, в ебаную какую-нить посадили вселенную, где ты улитка какая-нить. но это вообще просто бред и фантазии
Так или иначе, Линде так не считает ) А он, думаю, поумнее нас с тобой
Разница во времени, которая есть между каждым Большим Взрывом, конечно же, опровергает существование параллельных миров, но кто сказал, что они параллельны в данную секунду? Космосу похуям на время. Почему ты отрицаешь тот факт, что наша с тобой эта самая беседа (не такая же, а эта же!) не состоится в параллельной Вселенной еще через 13,7 млрд лет, только за триллионы триллионов световых лет отсюда?) Наши Вселенные параллельны, просто события развиваются в другом времени, ведь, повторюсь, там, где зарождаются Вселенные, в Скалярном поле, времени нет.

Upd: твоя версия с мажерным миром и улиткой тоже заебись. Но это уже больше на мистику похоже и доказать вычислениями это вряд ли возможно. Нужно только сдохнуть. Хотя, коматозники нихуя не говорят, только про свет в конце тоннеля. Кто знает, может, это и есть кротовая нора, а не пускает в другой мир только потому, что человек еще не откинулся в нашем. хуй знает )

Последний раз редактировалось Tonic, 18 декабря 2011 в 17:01.