-Цитата от Glazy
-Цитата от Мистер A.Z.
пздц, ты наивный

умные люди не будут говорить тебе, куда вкладывать,а глупые не додумаются, так ведь?
работай сам, читай периодику и т.п., езжай в другой город (крупный), посмотри, как там все устроено, а лучше за границу, а лучше вообще работай по специальности и не еби мозги людям, а то строишь тут из себя бизнесмена

Сам живу в городе милионнике, смотрю как всё устроено. Наблюдения показали, что в моём городе большинство магазинов открыты для отмывки денег, единицы окупаются, а остальные почти в ноль работают. И так всё остальное. Может найдуться единомышленники и подтолкнуть на какую-то идею, я же не говорю, чтоб писали "Иди туда, делай то и будет тебе счастье". Просто хочу услышать размышления других людей на эту тему. П.с. я никого из себя не устрою.
дам тебе один маленький совет - все поднимаются практически с 0 (не будем брать во внимание тех, кто получил готовый бизнес), поэтому делай, что нравится, открывай то, к чему душа больше лежит.
если ты способный, то прибыль потихоньку будет возрастать (сначала, конечно, маленькая будет, возможно в убыток), а дальше по принципу снежного кома.
инвестируй в свою голову, прежде всего